Ce plat a commencé avant le jour, d'abord proposé dans le réfrigérateur glace deux bouteilles de cola d'eau glacée. Un peu plus de cubes de glace. Poulet poché n'aromatiser les plats, pas de grande difficulté. Beaucoup d'eau glacée, laisser cuire beaucoup mieux le goût de poulet ~ ~ ~ Qingyuan Lavez le cou de poulet aller tête au poulet bout à bout. tranches de gingembre. (Guangdong Qingyuan de poulet poché de poulet est bien adapté à faire. La bonne taille, la viande est très tendre.)
Une casserole d'eau bouillante, gingembre ajouter, poulet entier dans l'eau libre, à feu vif pendant 5 minutes, puis à couvert petit feu cuire pendant 10 minutes. (Temps de cuisson de poulet entier est pas plus de 20 minutes) ragoût du feu pendant 5 minutes. Chopsticks percez corps de pilon de poulet, pas de flux sanguin très bien. (Sur le froid ou l'eau bouillante bouillie, diverses différentes approches simplement résumer: si vous voulez la soupe, les ingrédients dans la casserole d'eau froide pour garder la viande fraîche, wok chaud lieu plus scientifique ne peut savoir presque ~.)
Le poulet cuit à l'eau trempé de glace. (J'avance aussi la casserole mettre un grand hockey sur glace) soupe de poulet cuit Piediao mousse flottante, il a mis de côté pour une utilisation ultérieure.
Alors que le poulet entier plongé dans l'eau glacée pendant environ 5 minutes. peau de poulet sera très souple pour ~ ~
poulet frais quand faire deux sortes de sauces. Le premier à faire ciboule. Colza pression de vidange d'huile ~
pot froid et ajouter de l'huile de canola et ciboule. (Rappelez-vous Scallion nettoyage à sec. Dans le cas contraire regarder si l'huile va éclater ne me blâmez pas) une petite échalotte frit feu.
Scallion frit temps relativement long, environ à soixante-sept minutes. Cette fois, l'oignon vert, le gingembre, le poivre blanc et le sel dans un petit bol,
Regardez la quantité de sel. Cette cuillérée de relativement pleine, pour un demi-poulet, le sel, il est vraiment la limite. Plus sera salée. Recommandé comme indiqué dans une cuillère, un demi assez de grande cuillère à café.
Et d'autres oignons frits à brun très bien. Ne pas faire frire trop de coke, il y aura amer.
huile d'oignon frit versé dans le gingembre chaud placé dans un petit bol. Ajouter 3-4 cuillères à soupe de températures plus froides après le bouillon de poulet, mélanger la sauce échalotte très bien.
(Jus Échalote lorsque vous avez terminé, refroidir le poulet doit être à peu près la même. Retiré de l'eau glacée, l'eau de vidange, couper en morceaux et divisé en deux.) Trois cuillères à café bol a été ajouté la même quantité de paprika et de sésame blanc.
Pot dans environ 30 ml d'huile de colza, à feu doux, faire chauffer l'huile, a été ajouté le gingembre, le poivre et l'anis étoilé.
Attendre jusqu'à ce que l'odeur dissipée, le gingembre frit air déshydraté pot au feu, ces épices éliminées. Ensuite, continuer à chauffer l'huile jusqu'à ce que la fumée d'huile.
L'huile chaude versée dans un bol de poudre de chili et de sésame.
Un autre bol, écope dans une cuillère à soupe de beurre d'arachide, et ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre petite, et un peu de poulet, syntoniser ouvert.
Le mélange de deux ou plusieurs assaisonnement, mélanger, sésame marqué sur le bien.
Les deux types de sauce séparément et verser sur le poulet. valeur de couleur ultra-haute, le bon goût Laid ~ (5 minutes servi par le spectre ~)
Ciboule poulet gros plan -
Sésame a marqué seulement la moitié ~ Je ne sais pas quelle moitié préférez-vous?