Huit pouces vivent moule à gâteau en bas, une feuille en dessous, une feuille moule de paquet, dans le but de ne pas la couleur
Sept sac de tuyauterie monté à l'intérieur du conteneur est prêt
Pigment prêt, j'utilise Americolor
Prêt sept contenants de pâte à gâteau, sinon vous ne craignent démoussage sept couleurs, faire trois à quatre types de couleurs comme
les jaunes d'oeuf 20 g de sucre, mélanger avec un mélangeur à main
Ajouter l'huile de maïs et le lait
un mélange rapide, ou d'un cercle de Z en forme de ce qui est possible
Émulsionner avec succès, quand un batteur à main courante pendant 5 minutes avec le batteur électrique si elle est émulsionnée, aussi longtemps que 30 secondes peuvent être émulsionnée avec succès
L'approche est le jaune d'oeuf, le sucre, le lait, l'huile de maïs sont placés ensemble, sous agitation avec un mélangeur de main à peu près également, ensuite battu à basse vitesse avec un batteur électrique pendant 30 secondes pour émulsionner le succès
Si vous jouez avec un batteur électrique pendant 30 secondes, vous pouvez ensuite envoyé une bonne meringue, battre avec une tête d'oeuf battu meringue électrique jeu, donc il n'y a pas besoin de préparer deux douzaines tête d'oeuf, parce que pour passer la tête d'oeuf battu meringue il doit être anhydre exempt d'huile
Dans certains tamis de la hauteur dans un bon mélange de fécule de maïs et de la farine, Tamisez la farine tirée jusqu'à mieux le goût du gâteau
Z-forme d'agitation, pas du cercle afin d'éviter gluten
Protéines et quelques gouttes de jus de citron, à vitesse réduite jusqu'à consistance mousseuse, troisième sucre ajouté
Fines bulles pour activer vitesse ajouter de la moitié restante du sucre
Battre jusqu'à ce que mat lisse ajouter le reste du sucre, le sucre a frappé dans la vitesse de rotation continue de passer
Enfin, il doit y avoir une minutes passe de finition minimum de vitesse
mousse sèche, complète
Prenez un tiers des points de meringue en ajoutant jaune d'oeuf coller, se est mélangé uniformément avec une spatule, habituellement pour la première fois le jaune d'oeuf et mélanger meringue, meringue sera un peu plus ou moins bassin anti-mousse, donc je reçois habituellement battre les ufs Collage partie, mais j'aime bien mélanger avec un rapide batteur à main, mais pas remué cercle
Meringue puis prendre le reste de la moitié, avec une spatule et jaune d'uf mélangé uniformément tourné, l'action douce mais rapide
Le tour marinées ajouté à la crème de protéines de l'uf restant
Tourné bien mélangé uniforme, mélange meringue fond non uniforme pour les chasseurs tourner, cette fois mélangé avec le dernier tour à la vitesse de fonctionnement est le plus doux mais plus rapide
Mettez la pâte à gâteau marinées uniformément divisé en sept
luxure Tune, préchauffez le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu
Fond de la bouche du sac de tuyauterie de coupe, chaque orifice doit alors tenue avec des pinces, après tout, pas la pâte à gâteau ou d'un sac mince supérieure de la tuyauterie solide peuvent être serrées position de fermeture, fixé avec un clip ou une bande de caoutchouc
Pour mettre en évidence la première compression première pâte à gâteau de couleur, aussi longtemps que la quantité de la troisième, est la position centrale du moule
En second lieu, et le troisième tiers du montant de tous, gardez à l'esprit que le point central de l'opération est de presser le moule à cake
La quatrième cinquième couleur
Sept types sont bons
Afin de continuer à presser le second tour de la pâte à gâteau
Assurez-vous de se faufiler dans le centre, la pâte à gâteau sera élargi
Deuxième obtenir sept couleurs
Le troisième tour a commencé
Le montant de trois points aussi précisément que possible, ne pas un peu plus d'une volonté
Rappelez-vous pas dégoulinant modèle, ou pas beau
Prendre la sortie sac tuyauterie rentrée clip ou la pâte à gâteau goutter
Complète, ha, ha, si drôle, je mets la dernière couleur, violet oublié, comme la pâte à gâteau dans le four que pour voir
Feu vers le bas dans le four à 150 degrés cuire 50 minutes au milieu
Laisser refroidir au four deux heures puis décapage, très clair et cercle très rond autour
démoulage facile, pas de miettes
Les coupes, en fait, la profondeur de couleur peut appuyer sur ou avec votre favori pour tracer la ligne
Si vous voulez utiliser des papillons de citrouille en poudre de cacao en poudre de thé vert caillé ce qui ne peut pas oh
affichage rond
gâteau arc peut être si doux et délicat, pores uniformes
Que les angles sont beaux
Casse-tête sont ma faiblesse
Faites plus une poudre de cacao pur, si vous voulez juste faire une couleur sont possibles
Il y a aussi un petit thé vert frais, non l'effet de la lumière du soleil, la profondeur de couleur est le gâteau de thé vert