La formation d'un gâteau d'arc

Rainbow viennent rarement, connu sous le nom des « merveilles naturelles » Aujourd'hui, nous avons mis la mosaïque arc-en-essuyer l'intérieur du gâteau, recette de gâteau arc-en-général est Brochage, me moulant ce fut un gâteau arc-en- Faible farine de gluten 100 grammes L'amidon de maïs 15 grammes L'huile de maïs 70 grammes lait 80 grammes vitellus 90 grammes sucre en poudre 20 g (le jaune) protéine 170 grammes sucre en poudre 60 g (la protéine) Le jus de citron Quelques gouttes pigment Quelques gouttes Huit pouces vivent moule à gâteau fond
  • Huit pouces vivent moule à gâteau en bas, une feuille en dessous, une feuille moule de paquet, dans le but de ne pas la couleur

  • Sept sac de tuyauterie monté à l'intérieur du conteneur est prêt

  • Pigment prêt, j'utilise Americolor

  • Prêt sept contenants de pâte à gâteau, sinon vous ne craignent démoussage sept couleurs, faire trois à quatre types de couleurs comme

  • les jaunes d'oeuf 20 g de sucre, mélanger avec un mélangeur à main

  • Ajouter l'huile de maïs et le lait

  • un mélange rapide, ou d'un cercle de Z en forme de ce qui est possible

  • Émulsionner avec succès, quand un batteur à main courante pendant 5 minutes avec le batteur électrique si elle est émulsionnée, aussi longtemps que 30 secondes peuvent être émulsionnée avec succès

  • L'approche est le jaune d'oeuf, le sucre, le lait, l'huile de maïs sont placés ensemble, sous agitation avec un mélangeur de main à peu près également, ensuite battu à basse vitesse avec un batteur électrique pendant 30 secondes pour émulsionner le succès

  • Si vous jouez avec un batteur électrique pendant 30 secondes, vous pouvez ensuite envoyé une bonne meringue, battre avec une tête d'oeuf battu meringue électrique jeu, donc il n'y a pas besoin de préparer deux douzaines tête d'oeuf, parce que pour passer la tête d'oeuf battu meringue il doit être anhydre exempt d'huile

  • Dans certains tamis de la hauteur dans un bon mélange de fécule de maïs et de la farine, Tamisez la farine tirée jusqu'à mieux le goût du gâteau

  • Z-forme d'agitation, pas du cercle afin d'éviter gluten

  • Protéines et quelques gouttes de jus de citron, à vitesse réduite jusqu'à consistance mousseuse, troisième sucre ajouté

  • Fines bulles pour activer vitesse ajouter de la moitié restante du sucre

  • Battre jusqu'à ce que mat lisse ajouter le reste du sucre, le sucre a frappé dans la vitesse de rotation continue de passer

  • Enfin, il doit y avoir une minutes passe de finition minimum de vitesse

  • mousse sèche, complète

  • Prenez un tiers des points de meringue en ajoutant jaune d'oeuf coller, se est mélangé uniformément avec une spatule, habituellement pour la première fois le jaune d'oeuf et mélanger meringue, meringue sera un peu plus ou moins bassin anti-mousse, donc je reçois habituellement battre les ufs Collage partie, mais j'aime bien mélanger avec un rapide batteur à main, mais pas remué cercle

  • Meringue puis prendre le reste de la moitié, avec une spatule et jaune d'uf mélangé uniformément tourné, l'action douce mais rapide

  • Le tour marinées ajouté à la crème de protéines de l'uf restant

  • Tourné bien mélangé uniforme, mélange meringue fond non uniforme pour les chasseurs tourner, cette fois mélangé avec le dernier tour à la vitesse de fonctionnement est le plus doux mais plus rapide

  • Mettez la pâte à gâteau marinées uniformément divisé en sept

  • luxure Tune, préchauffez le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu

  • Fond de la bouche du sac de tuyauterie de coupe, chaque orifice doit alors tenue avec des pinces, après tout, pas la pâte à gâteau ou d'un sac mince supérieure de la tuyauterie solide peuvent être serrées position de fermeture, fixé avec un clip ou une bande de caoutchouc

  • Pour mettre en évidence la première compression première pâte à gâteau de couleur, aussi longtemps que la quantité de la troisième, est la position centrale du moule

  • En second lieu, et le troisième tiers du montant de tous, gardez à l'esprit que le point central de l'opération est de presser le moule à cake

  • La quatrième cinquième couleur

  • Sept types sont bons

  • Afin de continuer à presser le second tour de la pâte à gâteau

  • Assurez-vous de se faufiler dans le centre, la pâte à gâteau sera élargi

  • Deuxième obtenir sept couleurs

  • Le troisième tour a commencé

  • Le montant de trois points aussi précisément que possible, ne pas un peu plus d'une volonté

  • Rappelez-vous pas dégoulinant modèle, ou pas beau

  • Prendre la sortie sac tuyauterie rentrée clip ou la pâte à gâteau goutter

  • Complète, ha, ha, si drôle, je mets la dernière couleur, violet oublié, comme la pâte à gâteau dans le four que pour voir

  • Feu vers le bas dans le four à 150 degrés cuire 50 minutes au milieu

  • Laisser refroidir au four deux heures puis décapage, très clair et cercle très rond autour

  • démoulage facile, pas de miettes

  • Les coupes, en fait, la profondeur de couleur peut appuyer sur ou avec votre favori pour tracer la ligne

  • Si vous voulez utiliser des papillons de citrouille en poudre de cacao en poudre de thé vert caillé ce qui ne peut pas oh

  • affichage rond

  • gâteau arc peut être si doux et délicat, pores uniformes

  • Que les angles sont beaux

  • Casse-tête sont ma faiblesse

  • Faites plus une poudre de cacao pur, si vous voulez juste faire une couleur sont possibles

  • Il y a aussi un petit thé vert frais, non l'effet de la lumière du soleil, la profondeur de couleur est le gâteau de thé vert

  • Gâteau en mousseline de soie (géant détaillé, zéro défaut)
    Précédent
    Citrouille gâteau mousseline (8 pouces rond)
    Prochain
    gâteau mousseline (degrés Kay four)
    Gâteau mousseline aux épinards de 8 po Le Kui
    recette de gâteau mousseline parfaite
    10 à accompagner jujube lotus riz gluant et hiver chaud doux
    [Été] boisson double saveur de poulet Qingyuan (+ Scallion marqué)
    poulet braisé
    tofu gargouillis (plat signature de père de 1)
    gâteau de livre de beurre Lite
    Gâteau Halley
    Raisins gâteau de livre
    Gâteau de livre de marbre
    Gâteau aux pommes bon goût!