poulet braisé

généralement quatre étapes: 1. 2. sauce faire bouillir le poulet ragoût mélange mariné 4. 3. Pommes de terre Yunnan Poulet braisé « Poulet authentique du Yunnan braisée » livre de cuisine ail gingembre sauce Oyster épicé millet poudre de fraise Citronnelle (herbe de citron) moutarde d'or Liu Xiang pommes de terre TAOMI Cuisse viande (poitrine de poulet) luffa tomate huile de cuisson Trois fleurs lait évaporé (lait, lait de coco peut remplacer ou mélanger) échalote sésame
  • [Traitement alimentaire] Taobao peut acheter lemongrass sec, la moutarde et l'or Liu Xiang sur la zone sud du Yunnan seulement ont, à Kunming et à seulement quelques grands marchés fermiers se vendra. Or la moutarde goût un peu comme le basilic (basilic, basilic), si la poursuite de la saveur des plats peut être remplacé par le basilic.

  • coupe nonchalamment

  • ail coupé d'abord, si l'ail avec oxydation à l'air, l'ail, le gingembre et l'ail est plus riche [grande quantité]. Citronnelle, or la moutarde, Liu Xiang, épicé de millet haché. [Citronnelle, or moutarde, Liu Xiang ours plat exotique, selon le goût personnel peut réduire ou augmenter le montant, selon le cas]

  • les pommes de terre coupées en dés, l'eau de riz à bulles 5+ minutes.

  • Poulet cuisse de viande coupée en morceaux, comme désossage de la viande mal à peur, vous pouvez utiliser la bénédiction de poitrine de poulet.

  • retour haché Échalote

  • 1 [lien] ébullition l'huile froide wok sauce. Rapport 1: 1, suivi par l'autre (l'ail de gingembre) 1: 1 (poudre de fraise, de la citronnelle hachée, épicée mil écrasé).

  • Ajouter la sauce aux huîtres, est juste utilisée dans une proportion (surface de fruits épicée mil Jiangsuan citronnelle) la somme deux fois.

  • Ajouter un peu de lait évaporé (lait, lait de coco), très petit, symbolique verser cuillérées, en remuant constamment le feu.

  • Après augmenter de manière significative la viscosité, saupoudrez (Hong Jin Liu moutarde +), rempli le stand.

  • [Lien] 2 huile froide wok de poulet mariné, ail au gingembre, poulet frit (sept matures), une viande blanche peut être préparé casserole.

  • Pan avant d'ajouter deux cuillerées de juste infusé une bonne sauce, bien mélanger.

  • Sheng sur debout, marinée de 30 minutes.

  • [Lien] 3 pommes de terre cuites avec de l'eau de riz + pommes de terre dans le pot, sept matures.

  • Jusqu'à ce que les pommes de terre peuvent être piqués des baguettes, mais un peu difficile, panoramique de douches d'eau froide, jusqu'à aucune sensation au toucher avec les pommes de terre chaudes.

  • poulet marinée [4], et d'autres aspects du chaos ont assez de temps, quand les pommes de terre sont assez cool. L'ail, le gingembre, la pomme de terre, deux cuillerées de sauce, faire sauter en vertu de l'huile froide de wok (huile doit être plus).

  • Lorsque l'ail clair, ajouter le poulet mariné, les sautés.

  • Lorsque le poulet cuit de base, le melon de soie.

  • Luffa lorsqu'il est complètement cuit, couvrir le fond du pot enterré dans la tomate 4-5 secondes, faire sauter, le moule préparé.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché, les graines de sésame, du riz attente.

  • [Été] boisson double saveur de poulet Qingyuan (+ Scallion marqué)
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