recette de gâteau mousseline parfaite

albumen 76g Corée du Sud sucre 39g Le jus de citron 2 g sel Un peu eau 30g L'huile de tournesol 30g Faible farine de gluten 55-60g vitellus 55g sucre 5g Six pouces en direct moule de fond 1
  • L'eau, le sucre, l'huile mis en place. Plein de remuer.

  • Pour vous joindre à un jaune d'oeuf

  • Full mix

  • Tamisé en poudre

  • Jouer une farine lisse avant d'ajouter le jaune d'oeuf

  • état conforme à remuer

  • Les protéines, le sucre, le sel, le jus de citron, mis en place pour lutter contre la

  • Jouer à un petit état crochet

  • Zhen Ping dans le four sous le feu plus de 150 cuire au four 26 minutes.

  • gâteau mousseline parfait super délicat de la.

  • Si vous ne comprenez pas peut me ajouter à poser des questions ou recevoir de la vidéo yo opération micro-canal

  • pâte de mélange de protéines en deux, accompagné de zéro nouilles démoussage pâte vidéo

  • Gâteau mousseline aux épinards de 8 po Le Kui
    Précédent
    10 à accompagner jujube lotus riz gluant et hiver chaud doux
    Prochain
    [Été] boisson double saveur de poulet Qingyuan (+ Scallion marqué)
    poulet braisé
    tofu gargouillis (plat signature de père de 1)
    gâteau de livre de beurre Lite
    Gâteau Halley
    Raisins gâteau de livre
    Gâteau de livre de marbre
    Gâteau aux pommes bon goût!
    Zaoni gâteau de livre (brun version sans sucre)
    Diable Cuisine: gâteau aux graines de pavot
    Deft savoureux poisson mariné
    Châtaigne gâteau de livre