Enfants de Pékin Douzhi

enfant Douzhi est unique nourriture vieux Pékin, il y a 300 ans d'histoire selon des documents écrits, est le casse-croûte traditionnel du travail merveilleux. Douzhi enfant est haricot mungo comme matière première, a été séparé par filtration après la production de l'amidon et d'autres pâtes alimentaires, le résidu restant a été soumis à une fermentation, avec l'estomac, la désintoxication, effet de feu clair. Pour son goût, nous ne devrions vraiment pas sûr de ce que les mots pour le décrire, a dû utiliser un « spécial » pour un peu subi un préjudice plus. Beaucoup de gens ont dit: « Les enfants ne peuvent pas boire du lait de soja, ce ne sont pas les vrais Pékinois. » Je pense que ce serait pas nécessaire de le dire. les enfants Douzhi ne goûtent toute personne tout d'un coup être en mesure d'accepter. Mais justement à cause de cela, je pense que je devrais utiliser une « marge », pour le représenter comme un ami. Vous pouvez accepter et aimer le goût de la nourriture si étrange, je pense que le « destin » d'expliquer. Dans le passé, à la distribution de lait de soja vendre et la vente de deux types crus et cuits. Vendu plus de main pour pousser la vie de la voiture baril, vendu avec le tofu de chanvre, ceux qui vendent la plupart du temps travaux cuits Bean est un pot, l'autre extrémité d'entre eux la bague de mise au point, torsion, cornichons épicés. « Du Zayong peu de nourriture », at-il dit: « crasses peut effectivement faire de la bouillie, le vieux sirop de saveur sur quel que soit mince épaisseur de sexe, de s'asseoir ensemble, chaque goût de sel une tasse .. » Et il a dit: « goût amer trop salé dans à l'extérieur, sachant mangeur, peut être décrit comme exquise. « boisson au lait de soja doit être équipé avec des cornichons en tranches très fines, le plus souvent en été avec le chou-rave, moutarde attention à l'utilisation de l'ancienne eau salée déchiqueté, mélanger l'huile de piment, mais aussi support manger frit brun croustillant à travers l'anneau de mise au point, la saveur unique. Juste un panoramique des enfants Douzhi chantés dans le bol, surface vert foncé est une couche de mousse mince, une couche de mousse a disparu après un air chaud sortant, et du fond du bol pour prendre une autre couche d'enfants en mousse, donc il une poussée d'air chaud. Pas de boisson dans la bouche, mit le nez tout le chemin sera en mesure de sentir un goût amer forte, mais la boisson dans sa bouche, qu'ils ne sont pas particulièrement forte acidité et une irritation. Savour, après le goût amer après bouchée de fermentation, remplie de haricots parfumés ...... haricots verts 200g eau 600ml
  • Haricot mungo lavage propre, faire tremper dans le bassin dix heures avec de l'eau froide (eau chaude en hiver, les haricots verts 2 fois plus élevé que l'eau).

  • Pour être sur la main de la coque une touche de supprimer, ajouter de l'eau, la terre en une pâte fine.

  • La suspension a été versée dans de la gaze mince, la partie liquide du récipient au-dessous de suintement à travers une gaze.

  • Enlever les résidus, laissant position de lactosérum.

  • Le lactosérum a été versé dans un récipient en verre du filtre, les 12 heures de fermentation. (24 heures en hiver, en été 12 heures)

  • Après précipitation, la texture plus épaisse est le lait de soja brut, le sommet est mousse et de lactosérum, de lactosérum et de mousse écrémé, ramasser le lait de soja brut.

  • Pot et ajouter un peu d'eau froide, faire bouillir avec le feu versé dans le lait de soja brut.

  • Pour être Douzhi cuire et déborde en dehors du pot, à feu doux mélange immédiatement classé le lait de soja brut au pot, manger avec Sheng.

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