gluten maison

Hangzhou végétarien nuage Kam a appris! Merci à l'enseignement de l'enseignant désintéressé! farine de gluten (la poudre de vallée) sel eau chaude
  • poudre de gluten a été ajouté peu de sel et bien mélanger, puis versé dans l'eau chaude, doit utiliser des baguettes dans l'eau chaude a été agité rapidement dans le sens des aiguilles d'une montre, la main ne peut pas directement Oh! Sans agitation à une poudre sèche peut être une main, lorsque le gluten est dispersée, peu importe, ils sont réunis vindra un groupe! L'eau doit être éclipsés sans gluten! Ce fut la meilleure étape pour complète d'aide, ou bien lorsque le mélange rapide, un bol facilement glisser! farine de gluten chargé des pots légèrement plus grandes, au mieux, oublier la première étape, je pris un diagramme à pas!

  • Une nuit sur l'eau fermentée gluten, et maintenant le temps est pas chaud peut remuer une nuit tôt le lendemain avec une bonne fermentation en deux ou trois heures par temps chaud, il!

  • La coupe du gluten fermenté autour des baguettes a commencé à cuire sans gluten, sans gluten cuit à l'extérieur, comme un achat

  • La figure sur le bien, deux baguettes peut aussi être trois quatre, arbitrairement, à peu près au moment de tirer un peu de gluten, dans la mesure du possible une connexion lisse, sans gluten comme cuisinier était belle! De grandes baguettes autour d'un premier départ

  • Le pot, ajouter de l'eau, la quantité d'eau pour être plus, puis assurez-vous éclipsée par la quantité de gluten, sel, après l'anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, l'eau, ouvert, enveloppa ajouté gluten, ouvrir le couvercle eau libre tourner un petit cuit au feu, généralement dix sur le point de minutes, en particulier de vous voir gluten de taille enveloppé la décision

  • gluten cuit dans l'eau froide, transformant des températures plus fraîches après les baguettes vous pouvez facilement enlever les baguettes

  • J'aime manger du gluten gluten huile peut être coupé en petits morceaux, puis comme un enfant, comme le pack sac creux, donc frit à sera très beau gluten d'huile

  • La température de l'huile est maintenue à soixante-dix à quatre-vingts degrés sans gluten l'huile de friture, pas dégonflé après gluten si vous voulez casserole, puis faire frire un peu vieux, donc après la casserole est pas facile de se rétractent dégonflé!

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