Un chou râpé

Un chou 2100 grammes de viande maigre A l'ail
    1

     Un chou a été coupé en une épaisseur de tôle d'environ 0,3 ail largeur chanfrein d'environ 1 à 2 cm de la viande déchiquetés

    2

     Sous le pot un peu d'huile, le premier ail pot et faire revenir la viande maigre

    3

     Adhésion chou sauter pendant 30 secondes, puis verser tasse bouillante de vin et un mètre rouleau. Lorsque le chou cuit complètement, et vous pouvez le sel et le glutamate monosodique assaisonnement

    4

     Complet Bonjour!

  • cornichons chou
    Précédent
    [Sambo] fier jour mon effort de moutarde de champignons mère (poulet) soupe
    Prochain
    chou manger les asperges abricot savoureux champignons et servir [saveur Maggi exposé]
    Sakura crevettes pâte mélangée avec le coeur de chou
    Petit-déjeuner d'anniversaire de maman
    Bouillie de potiron au lait
    Toast au yogourt au fromage à l'huile de noix de coco
    toast lait farine canneberges
    Pain doré au chocolat et à l'écorce
    [] La soie dentaire oignon levure naturelle Toast
    Toast au beurre d'arachide français
    pain blanc facile doux (grille-pain Edition)
    [Novice] une fois cuit toast Hokkaido fermenté
    pic nutritionnel riz noir Toast