Le brocoli sabrait la peau des tiges, car la peau est trop épaisse, s'il vous plaît soyez prudent lors de la coupe, puis couper une circulaire de 5 mm d'épaisseur de la mode des disques.
Ajouter 1 petite poignée de sel et bien mélanger, remuer légèrement, de sorte manivelle jusqu'à l'action.
L'eau astringente Niechu dans le chou, puis mis dans une bouteille en verre.
Ouvrez la chaleur du poêle à gaz, ajouter 1 cuillère à café d'eau dans le pot.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre.
Après la sauce à ébullition et laisser refroidir, verser dans un des ingrédients marinées bouteille en verre.
La quantité de sauce à inonder tous les ingrédients, afin de complètement décapé. Couvrir et réfrigérer les aliments pendant longtemps peuvent être enlevés.
Zhou est la nécessité de prendre les plats, un service ~