cornichons chou

2 tiges de brocoli Sel 1 petit 1 cuillère à café de l'eau 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre en
    1

    Le brocoli sabrait la peau des tiges, car la peau est trop épaisse, s'il vous plaît soyez prudent lors de la coupe, puis couper une circulaire de 5 mm d'épaisseur de la mode des disques.

    2

    Ajouter 1 petite poignée de sel et bien mélanger, remuer légèrement, de sorte manivelle jusqu'à l'action.

    3

    L'eau astringente Niechu dans le chou, puis mis dans une bouteille en verre.

    4

    Ouvrez la chaleur du poêle à gaz, ajouter 1 cuillère à café d'eau dans le pot.

    5

    Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce.

    6

    Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre.

    7

    Après la sauce à ébullition et laisser refroidir, verser dans un des ingrédients marinées bouteille en verre.

    8

    La quantité de sauce à inonder tous les ingrédients, afin de complètement décapé. Couvrir et réfrigérer les aliments pendant longtemps peuvent être enlevés.

    9

    Zhou est la nécessité de prendre les plats, un service ~

  • Yi Xifu brocoli noyau mou à base de plantes peut être végétarien frit ~
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    Un chou râpé
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    [Sambo] fier jour mon effort de moutarde de champignons mère (poulet) soupe
    chou manger les asperges abricot savoureux champignons et servir [saveur Maggi exposé]
    Sakura crevettes pâte mélangée avec le coeur de chou
    Petit-déjeuner d'anniversaire de maman
    Bouillie de potiron au lait
    Toast au yogourt au fromage à l'huile de noix de coco
    toast lait farine canneberges
    Pain doré au chocolat et à l'écorce
    [] La soie dentaire oignon levure naturelle Toast
    Toast au beurre d'arachide français
    pain blanc facile doux (grille-pain Edition)
    [Novice] une fois cuit toast Hokkaido fermenté