gluten maison, Liang Pi

Faites votre propre gluten, le froid, la sécurité sanitaire. Le goût est très moelleux, mémorable. Ma famille et moi aimons vraiment manger, donc plus de matériel. Vous pouvez réduire de moitié la quantité, mais aussi suffisamment à payer. farine 500g eau 250g sel 5g
  • La farine et le sel, mettre la machine à pain, sélectionnez le programme et le visage, ou votre propre visage et aussi la ligne. Puis, une heure.

  • Mettez la pâte dans le lavage de bol, laver plusieurs fois, jusqu'à ce que l'eau soit claire. L'eau de lavage Verser dans un grand bol, un grand bol au réfrigérateur reposer pendant plus de quatre heures. Liangpi faire avec.

  • Gluten brassé à feu vif pendant 30 minutes. Couper épinglé à manger.

  • Je coupe un montant.

  • concombre fin, l'oignon, l'ail, l'oignon vert, le persil, l'huile de poivre, huile de piment, le sésame, la sauce soja, le sucre, le vinaigre, mélanger d'arachide.

  • Debout sur le réfrigérateur une bonne eau de lavage du visage, l'eau supérieure drainé. Bien mélanger, concoctera une cuillère, la cuisine maison taille de cuillère, pas plus, dans un plateau à pizza, le pot à la vapeur, les couleurs deviennent transparents, et des gants à vaisselle dans l'eau froide dessus, puis refroidir la peau déchirée . Ensuite, répétez cette étape.

  • Froid refroidir, puis placé dans un plat. Mélanger selon votre goût préféré.

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