Mettez un uf dans la farine, ajoutez de l'eau et pétrissez pour former la pâte. L'ajout d'eau et de nouilles est déterminé par la quantité d'ufs qui sont cassés dans ... Pétrir la pâte et couvrir d'une pellicule plastique pour laisser la pâte se réveiller
Pas de panneau, pas de table dans la cuisine, recouvert d'une pellicule plastique
Pétrir un petit morceau de pâte et le pétrir quelques fois de plus, en le roulant en un gâteau de pâte mince et grand. Et mon rouleau à pâtisserie utilise des rouleaux de film alimentaire ... Roulant à peine dans une telle forme de pâte. L'espace et les outils étant limités, la pâte roulée n'est pas très fine.
Pliez la pâte et étalez de la farine pour éviter qu'elle ne colle. Coupez-le avec un couteau, en le rendant aussi épais et uniforme que possible.
Secouez-le et laissez-le sécher sur une planche à tartiner de farine. Faites attention à saupoudrer quelques nouilles afin que les nouilles collent ensemble. Oh, je n'ai pas bien coupé
Cuisinons. Après que l'eau soit bouillie, cuisinons une autre fois, quatre ou cinq minutes suffisent.