Ajouter de l'eau salée dans la farine aller lentement à l'intérieur, tout en bas, remuer dans le floc peut commencer à se frotter,
Pétrir cette pâte collante lisse sur elle, ont chacun différents absorption d'eau de la farine, vous pouvez alors ajuster leur propre look. Mais il doit être une pâte collante est légèrement pointe sèche, ou derrière très collant et non caoutchouteuse. Ensuite, recouvert d'une épreuve de couvercle pour une demi-heure, je suis plus pressé de se réveiller recouvert d'une serviette humide pendant 15 minutes, l'effet est également possible.
Étape Ganmian oublier de prendre des photos, pour étaler une couche d'amidon de maïs (si non disponible avec la farine aussi) comparant la libération de l'amidon de maïs, rouleau la feuille de pâte, peut se superposer, qui se chevauchent chaque fois souvenez-vous de répandre une couche d'amidon de maïs oh après quelques chevauchements peuvent être coupés, en fonction de leurs préférences peut être épaisse coupe broyée. Après tout le bien couper les nouilles répandre saupoudrez un peu de fécule de maïs pour la libération ultérieure
nouilles cuites et finition couplées avec des matériaux font leur propre peut ouvrir ni manger.
Super satisfait ah, opération demi-heure, le disque cinq minutes.