Nouilles aux tomates

Cette nouille a été cuisinée par ma mère quand j'étais enfant, et elle est particulièrement délicieuse. tomate 1 (grand) Oeuf 1 échalote un peu sel 1 cuillère Essence de poulet Demi cuillère sauce soja un peu nouilles vermicelle des légumes Peut être ajouté ou non ajouté
  • Échalotes coupées en petits morceaux, mises de côté

  • Couper les tomates en petits morceaux et réserver

  • Mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez l'oignon vert et le parfum après chauffage, (faites attention à ne pas faire frire l'oignon), ajoutez un peu de sauce soja, pour rehausser la saveur, incorporez les tomates jusqu'à ce que les tomates soient tendres (vous pouvez aussi ajouter de la sauce tomate, Selon goût personnel)

  • Versez la quantité appropriée d'eau dans la casserole, décidez de la quantité d'eau à mettre en fonction de la quantité de nouilles que vous cuisinez, attendez que l'eau bouillisse dans les légumes verts que vous aimez manger

  • Faire bouillir l'eau, après la cassure des ufs, la verser dans une casserole d'eau bouillante, remuer avec des baguettes tout en versant

  • Après que les ufs soient devenus des chatons, les nouilles (les nouilles peuvent être cuites 7 minutes à l'avance et épargner). Après les nouilles, continuez à remuer avec des baguettes pour éviter la pâte de nouilles, car la soupe avec le liquide d'ufs est très épaisse (le rapport des nouilles à l'eau doit être maîtrisé, personnel Plus disposé à manger plus épais)

  • Plus épais Le côté du bol est un petit cornichon fait par moi-même

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