Échalotes coupées en petits morceaux, mises de côté
Couper les tomates en petits morceaux et réserver
Mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez l'oignon vert et le parfum après chauffage, (faites attention à ne pas faire frire l'oignon), ajoutez un peu de sauce soja, pour rehausser la saveur, incorporez les tomates jusqu'à ce que les tomates soient tendres (vous pouvez aussi ajouter de la sauce tomate, Selon goût personnel)
Versez la quantité appropriée d'eau dans la casserole, décidez de la quantité d'eau à mettre en fonction de la quantité de nouilles que vous cuisinez, attendez que l'eau bouillisse dans les légumes verts que vous aimez manger
Faire bouillir l'eau, après la cassure des ufs, la verser dans une casserole d'eau bouillante, remuer avec des baguettes tout en versant
Après que les ufs soient devenus des chatons, les nouilles (les nouilles peuvent être cuites 7 minutes à l'avance et épargner). Après les nouilles, continuez à remuer avec des baguettes pour éviter la pâte de nouilles, car la soupe avec le liquide d'ufs est très épaisse (le rapport des nouilles à l'eau doit être maîtrisé, personnel Plus disposé à manger plus épais)
Plus épais Le côté du bol est un petit cornichon fait par moi-même