Nouilles à rouler à la main

Ma mère a grandi dans le nord et aime les pâtes. Elle ne l'a jamais fait pour elle. Jusqu'au jour où elle est devenue mère, elle a vraiment compris à quel point c'était difficile pour elle. Le jour de son anniversaire, j'ai fait un bol de nouilles roulées à la main en personne et ça avait bon goût ~ farine g l'eau g Épices diverses
  • Les nouilles et l'eau n'étaient pas pesées. Je l'ai senti. J'ai ajouté un peu plus d'eau aux nouilles. Lorsque les nouilles étaient mouillées, j'ai ajouté un peu de nouilles.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à plusieurs reprises en une pâte fine.

  • Empilez la pâte et coupez-la en lanières.

  • Ventilez les bandes.

  • Cuire sous la poêle.

  • Avec ma taille préférée, j'ai fait cette aubergine rôtie à la tomate, de la viande frite avec de la moutarde à l'oreille en bois et des crevettes à l'ail.

  • oeuf tomate Shougan
    Précédent
    Jus de tomate, surface parfumée
    Prochain
    Nouilles à rouler à la main
    Lite Shougan
    Shougan
    miettes de pain fait maison
    gluten maison, Liang Pi
    gluten maison
    miettes de pain fait maison
    Gluten pur fait maison
    gluten maison, gâteau cuit au four, de la gelée, de l'amidon
    Chapelure maison
    Haricot caillé chou rouleau
    chou épicé fermenté tofu