Stock ~ bandes de chou peuvent être coupées, cubes roulés, flocons ou Jieke
Le chou à l'eau froide (ne pas utiliser l'eau du robinet) vidange de rinçage hors de l'eau, puis ajouter une cuillère à café de sel
Le chou est versé dans un sac en plastique, vous pouvez frotter plus facile à l'eau
Et puis on laisse reposer 15 à 25 minutes
Après le retrait, peut essayer de voir le degré de salure, si légèrement rinçage à l'eau froide salée de peut être ajouté tofu ~ blocs de sel, sauce épicée de style Sichuan, fin piment, peu de sucre
Enfin, Stir d'agitation à l'huile d'olive vierge 3 heures au réfrigérateur 6 heures
Retirez profiter, avec le croustillant et délicieux arôme de tofu fermenté ~
Épicé et le goût croustillant, plats côté sauvage, aussi facile à pratiquer, prêt à manger à tout moment ne vous inquiétez pas trop d'autres additifs Oh ~
et servir