chou épicé fermenté tofu

coeur de brocoli 5 Pepper à la fin d'un 1 cuillère à soupe de fromage de soja fermenté épicé style Sichuan sauce 1 cuillère Un peu de sucre II La quantité d'huile d'olive II sucre granulé 2 c 1 cuillère à soupe huile d'olive extra vierge
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    Stock ~ bandes de chou peuvent être coupées, cubes roulés, flocons ou Jieke

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    Le chou à l'eau froide (ne pas utiliser l'eau du robinet) vidange de rinçage hors de l'eau, puis ajouter une cuillère à café de sel

    3

    Le chou est versé dans un sac en plastique, vous pouvez frotter plus facile à l'eau

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    Et puis on laisse reposer 15 à 25 minutes

    5

    Après le retrait, peut essayer de voir le degré de salure, si légèrement rinçage à l'eau froide salée de peut être ajouté tofu ~ blocs de sel, sauce épicée de style Sichuan, fin piment, peu de sucre

    6

    Enfin, Stir d'agitation à l'huile d'olive vierge 3 heures au réfrigérateur 6 heures

    7

    Retirez profiter, avec le croustillant et délicieux arôme de tofu fermenté ~

    8

    Épicé et le goût croustillant, plats côté sauvage, aussi facile à pratiquer, prêt à manger à tout moment ne vous inquiétez pas trop d'autres additifs Oh ~

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    et servir

  • Haricot caillé chou rouleau
    Précédent
    ormeaux soupe au poulet moutarde coeur
    Prochain
    salade de chou Dusi
    Yi Xifu brocoli noyau mou à base de plantes peut être végétarien frit ~
    cornichons chou
    Un chou râpé
    [Sambo] fier jour mon effort de moutarde de champignons mère (poulet) soupe
    chou manger les asperges abricot savoureux champignons et servir [saveur Maggi exposé]
    Sakura crevettes pâte mélangée avec le coeur de chou
    Petit-déjeuner d'anniversaire de maman
    Bouillie de potiron au lait
    Toast au yogourt au fromage à l'huile de noix de coco
    toast lait farine canneberges
    Pain doré au chocolat et à l'écorce