toast lait farine canneberges

Pourquoi ne pas haute poudre? 1 supermarché discount acheter 20, après cinq kilogrammes de poudre, la poudre a été neutralisée et par conséquent faire. La farine est délicieux jardin parfumé farine de blé prospère, la teneur en protéines de 11%. 2 farine de pain supermarché était cher Oh, 1,5 kg de 14% de protéines 30 vendre! Je suis tellement radin choisi dans la poudre. Le sentiment général de la pâte peut également retirer le film des gants, mais le bord du trou ou pas complètement lisse, mais le pain est vraiment bon. De plus, un petit oeuf, mis un est suffisant. Cet oeuf recette + eau = 180 g, il y a quelque temps que je l'ai fait beaucoup de marrons glacés, beaucoup de desserts restant, de sorte que le liquide avec un châtaignes sirop bouilli (donc sans sucre) ,! Si le lait ordinaire ou de l'eau bouillie, ajouter 35g de sucre est recommandé. Je l'ai acheté un petit sac de lait en poudre est 25g, mis ensemble. Mais pas de lait peut contenir. ! pas de lait peut également être des formulations liquides dans le lait. Pétrir utilisation de la machine à pain, frotter un temps de démarrage n'a pas mis la levure fraîche et le beurre (qui est, après la loi de levure d'huile). farine tout usage 250g sel 2 g + Oeuf liquide 180g Lait en poudre 25g (peut contenir moins mis) La levure fraîche 7g (3 g de levure sèche) beurre 25g canneberges séchées 50 g
  • D'autres matériaux, en plus de la levure et le beurre dans la machine à pain tout, un total pétrir pendant 30 minutes. 15 minutes de malaxage de la pâte a été refroidie au réfrigérateur pendant 8 minutes, le malaxage a été poursuivi pendant 15 minutes. De plus , canneberges séchées avec de l'eau chaude de réserve d'eau pressés au bout de 30 minutes. À ce stade, la canneberge ne rejoint pas la pâte.

  • Pétrie pâte casser des morceaux de levure fraîche est ajoutée, pétrir pendant 15 minutes. Après refroidissement, le réfrigérateur pendant 8 minutes, a été ajouté du beurre suffisamment ramolli (avant le malaxage avec une cuillère ou une spatule dans la pâte un peu d'huile jaune) puis machine à pain pétrir pendant 15 minutes.

  • Retirer la pâte, saupoudrez de farine ne pas, il arrondira la fermentation à 28 degrés dans l'environnement à 2-2,5 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine trous poke ne peuvent pas être escamotée. J'ai fermentation totale de 90 minutes, plier une fois à 40 minutes, mais ne peut pas être pliée. (Photo montre le début de la fermentation)

  • Après que la pâte est divisée en trois parties égales, respectivement, de la complète arrondie. Couvrir et ensuite détendu fermentation 20 minutes.

  • Après avoir appuyé sur le rouleau d'échappement sur la pâte, après avoir placé la canneberge figure, enroulé à partir du bas de la tige. À l'arrêt des crispée. Les trois pâte dans un moule.

  • Fabriqué dans un moule à 80%, la couche de recouvrement en aluminium feuille Préchauffer le four à 170 degrés 25 minutes four de cuisson. Après décapage fraîche cuite au four let peut être.

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