D'autres matériaux, en plus de la levure et le beurre dans la machine à pain tout, un total pétrir pendant 30 minutes. 15 minutes de malaxage de la pâte a été refroidie au réfrigérateur pendant 8 minutes, le malaxage a été poursuivi pendant 15 minutes. De plus , canneberges séchées avec de l'eau chaude de réserve d'eau pressés au bout de 30 minutes. À ce stade, la canneberge ne rejoint pas la pâte.
Pétrie pâte casser des morceaux de levure fraîche est ajoutée, pétrir pendant 15 minutes. Après refroidissement, le réfrigérateur pendant 8 minutes, a été ajouté du beurre suffisamment ramolli (avant le malaxage avec une cuillère ou une spatule dans la pâte un peu d'huile jaune) puis machine à pain pétrir pendant 15 minutes.
Retirer la pâte, saupoudrez de farine ne pas, il arrondira la fermentation à 28 degrés dans l'environnement à 2-2,5 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine trous poke ne peuvent pas être escamotée. J'ai fermentation totale de 90 minutes, plier une fois à 40 minutes, mais ne peut pas être pliée. (Photo montre le début de la fermentation)
Après que la pâte est divisée en trois parties égales, respectivement, de la complète arrondie. Couvrir et ensuite détendu fermentation 20 minutes.
Après avoir appuyé sur le rouleau d'échappement sur la pâte, après avoir placé la canneberge figure, enroulé à partir du bas de la tige. À l'arrêt des crispée. Les trois pâte dans un moule.
Fabriqué dans un moule à 80%, la couche de recouvrement en aluminium feuille Préchauffer le four à 170 degrés 25 minutes four de cuisson. Après décapage fraîche cuite au four let peut être.