Citrouille pelée et farcie, lavée et tranchée
Mettre la citrouille dans un bac à lait et verser de l'eau qui n'a pas été de citrouille
Porter à ébullition et retirer la mousse, cuire quelques minutes jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et éteindre le feu, laisser sécher légèrement jusqu'à ce qu'elle soit chaude
Retirez la citrouille et mettez-la dans la machine de cuisson, ajoutez un peu d'eau pour cuire la citrouille et fouettez la quantité appropriée de lait jusqu'à ce qu'elle soit lisse (la quantité d'eau et de lait est contrôlée par vous-même, ajoutez-la en portions et ajoutez un peu plus de bouillie de citrouille)
Versez la bouillie de courge dans le bac à lait. Vous pouvez presser et jeter du sel dans le bac (vous pouvez ajouter du sucre lorsque vous goûtez le goût non sucré ou ajouter du miel lorsque vous le mangez), le faire cuire et éteindre le feu
Décorez juste avec un peu de crème légère et de graines de citrouille (cette étape peut être omise)