À l'exception de l'huile de coco et du sel, tous les matériaux sont versés dans le réservoir de mélange, la cuisinière ouvre la machine en 2 vitesses, ajuste l'humidité sèche et passe à 6 vitesses pendant 5 à 7 minutes à l'état de film grossier. Ajouter l'huile de noix de coco et le sel, pétrir en 2 niveaux jusqu'à ce que l'huile de noix de coco soit absorbée, passer à 6 niveaux pendant 5 minutes et pétrir jusqu'au stade d'expansion complète pour retirer un film transparent, élastique et incassable.
Sortez la pâte et arrondissez-la, mettez-la dans une boîte de fermentation et fermentez dans un environnement d'environ 26 à 28 degrés.
Envoyé à 2 à 2,5 fois plus grand.
Sortez la pâte et divisez-la uniformément en 6 ou 6 portions (j'ai doublé la recette que j'ai faite donc je l'ai divisée en 6 portions. Nous la divisons juste en 3 portions selon la recette). Fermez le couvercle et laissez reposer pendant 20 minutes.
Rouler la pâte lâche pour la première fois, lisser vers le haut, rouler de haut en bas, retourner, rouler de haut en bas.
Le tout enroulé, recouvert d'une pellicule plastique et laissé à nouveau se détendre pendant 20 minutes.
Desserrez à nouveau la pâte, roulez-la une deuxième fois, roulez-la de haut en bas, retournez-la, transformez les deux tranches de fromage en huit petites tranches, roulez-les l'une après l'autre et roulez-les de haut en bas.
Le tout roulé et mis dans le moule, température 33 et humidité 80% pour la fermentation secondaire.
Servir 7 ou 8 minutes, mettre au four préchauffé, chauffer 165 degrés et chauffer 185 degrés, 40 à 45 minutes (Ajustez la température et le temps en fonction de la température de votre four).
Laissez-le sur le net et laissez-le refroidir. J'aime vraiment la coloration
Sécher à la température de la main et mettre dans un sac pour sceller.
Une fois complètement refroidi et tranché, le tissu est très délicat et doux.
Des organisations comme le coton.
Pincez-le, c'est très flexible.
Venez à Zhang Zhiduo! Haha est délicieux!