Toast au yogourt au fromage à l'huile de noix de coco

Après le toast au yogourt fait par Tianzifangzi, j'ai soudainement voulu changer le beurre en huile de noix de coco, et quand je le roule à nouveau, je veux y rouler du fromage et du fromage! Haha Je ne m'attendais pas à ce que le produit fini soit délicieux Alors je voulais juste l'enregistrer pour que je puisse le faire la prochaine fois! Haha La quantité d'un moule à pain grillé de 450 grammes peut être doublée par deux. Farine Catherine riche en gluten 260g Yaourt épais 110 g Liquide d'oeuf 25 grammes l'eau 45g (mis de côté pour ajuster en fonction de l'absorption d'eau de la farine) Le sucre 45g sel 2 grammes huile de noix de coco 30g Levure très résistante au sucre 3 grammes Fromage et tranches de fromage 6 comprimés
  • À l'exception de l'huile de coco et du sel, tous les matériaux sont versés dans le réservoir de mélange, la cuisinière ouvre la machine en 2 vitesses, ajuste l'humidité sèche et passe à 6 vitesses pendant 5 à 7 minutes à l'état de film grossier. Ajouter l'huile de noix de coco et le sel, pétrir en 2 niveaux jusqu'à ce que l'huile de noix de coco soit absorbée, passer à 6 niveaux pendant 5 minutes et pétrir jusqu'au stade d'expansion complète pour retirer un film transparent, élastique et incassable.

  • Sortez la pâte et arrondissez-la, mettez-la dans une boîte de fermentation et fermentez dans un environnement d'environ 26 à 28 degrés.

  • Envoyé à 2 à 2,5 fois plus grand.

  • Sortez la pâte et divisez-la uniformément en 6 ou 6 portions (j'ai doublé la recette que j'ai faite donc je l'ai divisée en 6 portions. Nous la divisons juste en 3 portions selon la recette). Fermez le couvercle et laissez reposer pendant 20 minutes.

  • Rouler la pâte lâche pour la première fois, lisser vers le haut, rouler de haut en bas, retourner, rouler de haut en bas.

  • Le tout enroulé, recouvert d'une pellicule plastique et laissé à nouveau se détendre pendant 20 minutes.

  • Desserrez à nouveau la pâte, roulez-la une deuxième fois, roulez-la de haut en bas, retournez-la, transformez les deux tranches de fromage en huit petites tranches, roulez-les l'une après l'autre et roulez-les de haut en bas.

  • Le tout roulé et mis dans le moule, température 33 et humidité 80% pour la fermentation secondaire.

  • Servir 7 ou 8 minutes, mettre au four préchauffé, chauffer 165 degrés et chauffer 185 degrés, 40 à 45 minutes (Ajustez la température et le temps en fonction de la température de votre four).

  • Laissez-le sur le net et laissez-le refroidir. J'aime vraiment la coloration

  • Sécher à la température de la main et mettre dans un sac pour sceller.

  • Une fois complètement refroidi et tranché, le tissu est très délicat et doux.

  • Des organisations comme le coton.

  • Pincez-le, c'est très flexible.

  • Venez à Zhang Zhiduo! Haha est délicieux!

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