ormeaux soupe au poulet moutarde coeur

Coeur 2 Moutarde 4 ailes palourdes 20 pleurotes 31 petits morceaux de gingembre Sel au goût Un peu d'huile de sésame l'eau 1200cc
    1

     Avoir tous les ingrédients.

    2

     D'abord avec un peu d'huile et remuer la libération de poulet au gingembre des huiles aromatiques.

    3

     Ensuite, mettre trop frire ormeau.

    4

     Et enfin dans la moutarde et remuer.

    5

     Dans la quantité d'eau à ébullition.

    6

     Placez le tour du couvercle de cuisson à feu moyen pendant 30 minutes.

    7

     Et puis en ouvrant le couvercle dans le pot avant palourdes.

    8

     Après la couverture, exposée une soupe de fentes, vin de riz et Arrosez le couvercle, de sorte que le vin de riz est chauffé, le wok couvercle absorbera circulation chauffé pour évaporer le pot ajoute de la saveur du vin a continué bouché à palourdes entièrement ouvert, plus assaisonnement de sel est terminé.

    9

     mains rapides pour la simple cuisson du pot de la famille et de délicieuses soupes il!

    10

    Complète.

  • chou épicé fermenté tofu
    Précédent
    salade de chou Dusi
    Prochain
    Yi Xifu brocoli noyau mou à base de plantes peut être végétarien frit ~
    cornichons chou
    Un chou râpé
    [Sambo] fier jour mon effort de moutarde de champignons mère (poulet) soupe
    chou manger les asperges abricot savoureux champignons et servir [saveur Maggi exposé]
    Sakura crevettes pâte mélangée avec le coeur de chou
    Petit-déjeuner d'anniversaire de maman
    Bouillie de potiron au lait
    Toast au yogourt au fromage à l'huile de noix de coco
    toast lait farine canneberges
    Pain doré au chocolat et à l'écorce
    [] La soie dentaire oignon levure naturelle Toast