Le protagoniste est Gu Yuan Fen, communément appelé farine de gluten, la quantité est arbitraire, voyez combien de choses sortent
Vous n'avez pas besoin de montrer l'eau. Peu importe si c'est plus ou moins, mais le fait est: versez de la poudre dans l'eau, pas versez de l'eau dans la poudre. C'est facile à comprendre, hé ...
Au début, le gluten était mélangé avec de l'eau avant la formation du gluten, puis pressé avec , d'une part, évincer l'excès d'eau, d'une part, la surface de l'eau était fusionnée plus près,
Peu importe s'il y a plus d'eau, il suffit de le verser, ou vous pouvez ajouter de la poudre, même si vous n'avez pas une bonne prise, il est facile d'absorber les irrégularités. S'il n'y a plus beaucoup d'eau, versez-le toujours! Ensuite, coupez en gros et petits blocs.
Avec la surface coupée à l'extérieur, deux baguettes sont utilisées pour envelopper le gluten, le but est de fluidifier et de serrer, et d'envelopper et de tirer une baguette, le processus devrait être un peu après y avoir réfléchi.
Enveloppez-le dans une casserole bien préparée.La température de l'eau est d'environ 60. Envoyez-le lentement.Après dix minutes, allumez-le et faites cuire jusqu'à ce que le gluten flotte.
Mettez le gluten cuit dans l'eau et laissez-le sécher, puis coupez-le avec des baguettes et roulez-le pour faire du gluten rôti. Si vous ne le coupez pas, vous pouvez simplement le faire frire et le trancher.