La farine et de l'eau pour faire une pâte (ou multi-pétrissez place un meilleur, aide le muscle), sur le frottement pulvériser de l'eau du bassin de lavage, frotter jusqu'à ce qu'aucun liquide blanc, a sombré plancher pelvien doux glissante est le « gluten humide » la, filtrée, frotter ensemble.
approche « amidon »: Étape 1 Le liquide blanc a été laissé au repos à aquarelle séparée, couler au fond est lui, à savoir ~~ surface Cheng « amidon de blé lavage » (ne coule pas dans le milieu de la farine additifs, peut égoutté).
approche "Jelly": Étape 2 Dans la 6 fois en bas de l'amidon, l'eau, ont été maintenues agitées dans un petit feu, est devenu progressivement transparent, quand il faut prendre une grosse bulle, on a agité pendant un certain temps et versé dans un bol, un réfrigérateur, la moitié heures pour former un solide, coupe à froid.
approche « gluten eau »: Étape 1 dans « gluten humide » cuire à l'eau bouillante pendant une demi-heure, flotteur, cuit Servir « gluten de l'eau », déchiré en petits morceaux avec de la nourriture.
approche « de gluten de l'huile »: Étape 1 groupe « gluten humide » à la main en une forme sphérique, comme un jaune pâle à poisson frit, et servir « gluten de pétrole » déchirer une petite ouverture, le bouchon est gluten viande farcies à la viande.
approche « gâteau au four »: Étape 1 dans le « humide gluten « carrelée vapeur (3-5 cm d'épaisseur) a été éliminée par distillation une demi-heure, la houle de volume a été distillé deux fois, servir » gâteau cuit".