Tripes au Sichuan chaud. Enlever et laver, dépouillé de l'excès de graisse.
Brine dans la soupe de la saumure jusqu'à tendreté cuits. Il y a de la saumure prête vieux peut être utilisé. Ou bien la nouvelle halogène de modulation, les oignons, le gingembre, le sac de la saumure, le sucre, le vin, la sauce soja, la bonne quantité d'eau à ébullition, puis mis aux ingrédients de la saumure. Après une bonne tremper dans la saumure dans la saumure à refroidir avant de retirer la réfrigération.
chou chou parties seulement, laver les filaments de coupe droite, comme l'état brut, de préférence avec de l'eau froide assaisonnée de sel, le chou tremper, la stérilisation peut aussi être un peu point de saveur.
Chou de séchage du panier jeté à l'eau de l'eau, les bandes de poivron rouge, persil finement haché, l'ail haché.
Déchiquetée tripe.
Bonne sauce tune, essayez le goût, pas assez d'assaisonnement puis augmenter proportionnellement.
Tous les ingrédients se mélangent dans la sauce et bien mélanger.