miettes de pain fait maison

pain grillé maison Quelques tranches
  • tranches de pain grillé

  • Couper en petits morceaux, puis mettre le rôti au four, dans une température de 150 degrés et cuire au four pendant 20-30 minutes, nous devrions toujours chercher à éviter de brûler

  • Écraser sa main, puis ne devrait pas un peu sec, continuer à mettre à cuire pendant environ 15 minutes pour cuire tarir

  • Presque comme cela, il est presque à sec

  • Crush avec un rouleau à pâtisserie à la main, un peu fatigué, mais sentir ce qui est plus délicieux

  • Pressé dans cette voie à OK!

  • Sceller le bac d'évacuation

  • Si vous voulez vous embêter avec une petite machine de cuisson hachée cassé, jouer pendant un certain temps, vous pouvez, ne soyez pas trop cassé! Sain et délicieux miettes de pain est terminée, l'huile peut être frit côtelette de porc, poulet, etc., de la santé! Vous devez également faire des miettes de pain tasse! Haha!

  • gluten maison
    Précédent
    Gluten pur fait maison
    Prochain
    gluten maison, gâteau cuit au four, de la gelée, de l'amidon
    Chapelure maison
    Haricot caillé chou rouleau
    chou épicé fermenté tofu
    ormeaux soupe au poulet moutarde coeur
    salade de chou Dusi
    Yi Xifu brocoli noyau mou à base de plantes peut être végétarien frit ~
    cornichons chou
    Un chou râpé
    [Sambo] fier jour mon effort de moutarde de champignons mère (poulet) soupe
    chou manger les asperges abricot savoureux champignons et servir [saveur Maggi exposé]
    Sakura crevettes pâte mélangée avec le coeur de chou