« Quelques jours avant d'acheter le four, la famille a mangé du poisson deux fois, sorti de la main. Chaque jour, veulent manger du poisson, exigent également différents goûts alimentaires. Heureusement, mon frère ferait plus de 10 un goût différent de poissons grillés, et aujourd'hui continuer à travailler dur ». ingrédients
- carpe 800 grammes
- sauce de soja montant droit
- poivre Qinghai montant droit
- nouilles poivre montant droit
- vinaigre montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- Dougu montant droit
- ail montant droit
- piment rouge montant droit
- pâte de haricots montant droit
- arachides Pâtisserie montant droit
- ail goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Les poissons provenant de l'arrière du couteau 1
- 2 pause poisson ouvert
- 3 Vous êtes prêt à verges goûter. L'ail pousse cassé, broken beat Dougu, ainsi que la sauce de soja, poulet
- 4 marinée pendant une heure au réfrigérateur
- 5 Après durcissement, l'huile de brosse, nouilles poivre, piment face, ne pas trop d'importance, ou pas le goût Dougu
- 6 tubes dépenser, 200 degrés et cuire 9 minutes
- 7 Zaifan surface, l'huile de brosse, le visage de piment, du poivre de surface
- 8 viande arrière, cuit au four 10 minutes
- Alors que 9 poisson grillé, frit la fin du matériau
- Rôti derrière 10 finition, saupoudrez un peu de cumin. Deux tubes 180, 1 minute, il peut être