« cool tarte à le faire est pas difficile. » ingrédients
- farine 500g
- ciboulette montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- l'eau bouillante 150g
- eau froide 150g
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Préparer 1500 grammes de farine dans le pot.
- 2 avant d'ajouter de l'eau chaude à la moitié de la farine, en remuant avec des baguettes en floc.
- 3 Remuer à froid.
- 4 et dans le sillage de la pâte jusqu'à dix minutes.
- 5 oeufs et les alevins de ciboulette finement hachés sont placés dans des récipients.
- 6 fuel-oil Shi Sanxiang placé sels.
- 7 remuez poireaux farce attente.
- 8 surface de sillage est un bon sous-agent.
- 9 rouleau en tranches fines.
- 10 encens paquet de sous-sac que l'emballage par remplissage à plat.
- 11 pot d'huile de brosse dans un petit feu tartes lentement frit, frit brun doré des deux côtés.
- 12 la figure fini.