"entrant dans la cuisson, du plus simple au départ." ingrédients
- pure Milk 35 grammes
- Faible farine de gluten 45 grammes
- ufs 3
- L'huile de maïs 30 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 blanc d'oeuf dans un récipient d'huile de l'eau
- Dans un autre bol, battre les 2 jaunes d'ufs
- 3 lait, l'huile de maïs, le sucre en poudre, ajouter le jaune d'uf dans une faible farine de gluten
- 4 a été agité à la pâte
- 5 blancs d'ufs en ajoutant quelques gouttes de jus de citron
- 6 passe de blanc d'oeuf
- 7 Ascenseur le fouet pointe incurvée ont érigé sur elle
- 8 premier tiers du mélange de pâte lisse de blanc d'oeuf
- 9 puis tout blanc d'oeuf d'ensemble et en agitant la pâte
- La pâte est versée dans un moule 10, préchauffer le four
- 11180 cuire au four 20 minutes sur le feu
- 12 Retirez la tête panoramique d'éjection vers le bas
- 13 Avec des gâteaux roulés des sacs en plastique se laisser refroidir (je n'ai pas le papier d'huile)
- 14 Terminé
- Transfert à une plaque 15 coupes