# Quatrième cuisson du concours et festival est un rouleau gâteau préféré #

"entrant dans la cuisson, du plus simple au départ." ingrédients
  • pure Milk 35 grammes
  • Faible farine de gluten 45 grammes
  • ufs 3
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 blanc d'oeuf dans un récipient d'huile de l'eau
  • Dans un autre bol, battre les 2 jaunes d'ufs
  • 3 lait, l'huile de maïs, le sucre en poudre, ajouter le jaune d'uf dans une faible farine de gluten
  • 4 a été agité à la pâte
  • 5 blancs d'ufs en ajoutant quelques gouttes de jus de citron
  • 6 passe de blanc d'oeuf
  • 7 Ascenseur le fouet pointe incurvée ont érigé sur elle
  • 8 premier tiers du mélange de pâte lisse de blanc d'oeuf
  • 9 puis tout blanc d'oeuf d'ensemble et en agitant la pâte
  • La pâte est versée dans un moule 10, préchauffer le four
  • 11180 cuire au four 20 minutes sur le feu
  • 12 Retirez la tête panoramique d'éjection vers le bas
  • 13 Avec des gâteaux roulés des sacs en plastique se laisser refroidir (je n'ai pas le papier d'huile)
  • 14 Terminé
  • Transfert à une plaque 15 coupes
# Quatrième cuisson du concours et festival est une mousseline d'épinards favori #
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est une mousse de fraise chocolat préféré #
Prochain
rouleau Gâteau
Sichuan poulet Bobo
morceaux de pain d'oeufs
Trois nouilles fraîches
Sanhe visage Wotou
tarte aux poireaux oeuf
Panlong pain de viande
Nouilles séchées
côtes de porc aigre-doux
haricots acide viande hachée maison frites
#ACA parfumé rôti au four patates douces-Star Game #
boeuf autocuiseur, pommes de terre bière édition