- farine 500g
- sucre 10g
- levure 5g
- eau chaude 260g
- viande montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Farine une levure et le sucre est ajouté.
- 2 et dans le sillage de pâte en quinze minutes.
- 3 récolement pâte tirant en sous-agents de taille uniforme.
- 4 cylindres en tranches minces comme représenté sur la Fig.
- 5 d'un côté de la pièce de pâte placée à l'avance et de la bonne viande.
- La figure 6 forme roulée, une longue main stretch.
- Jusqu'à plaque représentée sur la figure 7.
- 8 galettes font Pizi dans les stalles de gâteaux électriques, vers le bas à l'envers du côté doré frit.
- 9 brun doré sur le plat sur les deux côtés.
- 10 la figure fini.
- 11 à nouveau un tableau de coupe.