# Quatrième cuisson du concours et festival est une mousse de fraise chocolat préféré #

« Printemps en Mars, avec le printemps. Adieu hiver froid, saluer le printemps. Tout type de réveil lentement du froid, les arbres germées. Cette saison chaude, les fraises ont commencé à progressivement marché. les marchés, grandes et petites, variant en forme de fraises a été incapable de résister à la tentation d'amis. Fraises, je crois que la plupart des gens comme moi aime. Il ressemble à une saveur belle, douce plus comme ça. Fraise également connu comme la canneberge, la terre framboise. Est une plante vivace, aspect en forme de coeur fraise parce que, comme la plupart des gens si profondément. valeur nutritive élevée fraises, riche en vitamine C, la fonction d'aide de la digestion, en même temps, les fraises peuvent également consolider les gencives, haleine fraîche, la gorge humide. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 40g
accessoires
  • eau 40g
  • sucre en poudre 35g, avec mousse fraise
  • L'huile de maïs 40g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • vitellus 80g
  • protéine 160g
  • fraises 6, avec une décoration de surface
  • crème fleurette 50 g, Décorer avec
  • feuilles gélatine 10g
  • chocolat noir 50 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 du sucre en poudre a été ajouté à l'eau sous agitation jusqu'à fusion.
  • 2 suivi par l'addition d'huile de maïs, l'eau et l'huile a été agité jusqu'à fusion complète.
  • 3 Faible poudre tamisée a été ajouté, on a agité avec un fouet à un tirage droite.
  • 4 suivie d'une vidéos de jaune d'oeuf en forme d'agitation, dans un état de fusion complète.
  • 5 jus de citron ajouté des protéines, le poisson étiqueté Yanpao haute de vitesse. On ajoute ensuite en trois portions en poudre sucre et battre jusqu'à ce qu'un petit état crochet. Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 6 prise troisième protéine ajoutée à la pâte à gâteau, tourné mélangé uniformément.
  • 7 a ensuite été ajouté aux protéines de l'uf restant continuer à tourner mélanger uniformément.
  • 8 dans la pâte à gâteau a été versé dans une casserole, avec lame lisse.
  • 9 casserole dans le four à 160 degrés pendant 20 minutes. Placez le biscuit en ligne et laisser refroidir après cuisson.
  • feuille de libération de gâteau 10, en prenant une taille de 6 pouces, et la même feuille de fond de moule à gâteau de gâteau de foyer.
  • Le morceau de gâteau 11 dans un moule.
  • 12 fraises lavées, coupées en deux.
  • 13 contre les fraises de paroi de moule en coupe grâce.
  • 14 puis prendre un petit morceau circulaire de gâteau sur une tranche de gâteau, de la taille fond de moule à gâteau de moins de 6 pouces.
  • Diqie petits morceaux de 15200g.
  • 16 dans la machine cassé marqué coller fraise.
  • 17 laïcs pâte de lait fraise dans le moule. à basse température, les feuilles de gélatine trempées dans une pâte de fraise, sous agitation jusqu'à fusion.
  • sucre glace à la crème à fouetter 18300g a été ajouté 35g, état légèrement visqueux à passer.
  • 19 dans la pâte de fraise de refroidissement, se sont mélangés de façon uniforme.
  • 20 Le troisième de la garniture de mousse bonne pâte à gâteau dans le fond avant.
  • Feuille 21 est ensuite recouvert d'un autre morceau de gâteau.
  • On verse ensuite dans 22 une autre troisième pâte de mousse. Dans le congélateur pendant une demi-heure.
  • 23 sur le gâteau après le gel, ajouter le tiers restant de la pâte de mousse. Réfrigérer 4 heures.
  • Après 244 heures retirées du congélateur, placé sur la chaleur Gobelet paroi du moule de soufflage avec bien, sèche-cheveux. Après avoir retiré le moule, se poursuit dans le réfrigérateur. Cette fois-ci faire la décoration de surface de ganache.
  • 25 chocolat dans une crème légère. à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que complètement fondu.
  • Après décongélation 26 ganache Après refroidissement, dans la tuyauterie support de sac.
  • 27 prises gâteau mousse. Surface décorée avec ganache au chocolat.
  • 28 sont ensuite recouvert d'une couche de ganache au bord du gâteau mousse.
  • Crème légère 29 de passer rigide, chargée poche à douille. Sur Mousse décoration de gâteau, mettre les fraises coupées en deux pour la décoration peuvent être des amis.
  • 30 Mettre gâteau aux fraises décoré Mei Mei Da.
  • 31 mousse de fraises au chocolat
  • 32 mousse de fraise de chocolat
  • 33 mousse de fraise de chocolat
  • 34 mousse de fraise de chocolat

Conseils

Mousse à la surface peut être conçue en fonction de votre favori. Ou feuilles de menthe fraise peuvent également être remplacés.
# Quatrième cuisson du concours et festival est un rouleau gâteau préféré #
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