Petit croaker jaune frit

"J'adore particulièrement le poisson depuis que je suis enfant. À mon avis, le poisson est une très bonne chose, surtout le poisson marin. Si vous mangez plus, vous n'avez pas peur des effets secondaires. Sans oublier les bienfaits du supplément protéiné Après cinq jours de travail, je vais au marché tous les week-ends et j'achète un ou deux poissons, ou un ragoût ou de la vapeur ou des alevins. Ce poisson frit est particulièrement délicieux, donc il est super délicieux " Ingrédients
  • Petit croaker jaune Deux deux
Accessoires
  • Du vin de cuisine Deux bouchons de bouteille
  • sauce soja Trois boules
  • Tête d'ail Un pétale
  • sel un peu
  • Essence de poulet Optionnel
  • Sucre Demi cuillère à café
  • gingembre Deux ou trois pièces
  • Xian Xian Goût
  • brûler Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez la croasseuse jaune, lavez-la à l'eau courante, lavez le film noir à l'intérieur et coupez deux couteaux de chaque côté (photo). Préparez deux tranches de gingembre, (coupez trois tranches pour les petites, comment être heureux ) battez les gousses d'ail.
  • 2 Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude, tournez à feu doux et retirez le poisson de la casserole. Si le poisson a de l'eau, l'huile éclaboussera.
  • 3 Tournez la poêle de temps en temps pour permettre au poisson d'être chauffé uniformément, et la tête et la queue du poisson seront frites. Si vous l'aimez un peu brûlé, vous pouvez le faire frire un moment, le poisson est petit et la viande est tendre et facile à cuisiner. Ensuite, éteignez le feu, à droite! Éteignez simplement le feu. Couvrez-le et laissez-le tranquille. Ensuite, vous pouvez faire autre chose, laver des légumes ou quelque chose
  • 4 Ouvrez le couvercle, tournez doucement le poisson, allumez le feu et faites frire un peu le côté. Ajouter les tranches de gingembre et l'ail en même temps et faire revenir avec un excès d'huile. Le poisson est presque frit, ajoutez la bonne quantité d'eau, j'ajoute plus de la moitié du poisson, car j'aime laisser un peu pas sécher, la sauce de poisson est délicieuse. Ajoutez trois cuillères à soupe de sauce soja, deux bouteilles de vieux vin, une demi-cuillère à café de sucre blanc et un peu de sel peut être ajouté pour ceux qui ont une grosse bouchée. Déplacez un peu le poisson pour l'empêcher de coller au pot, couvrez-le et laissez mijoter pendant une minute
  • 5 Tournez doucement et brûlez pendant un certain temps, puis éteignez le feu. Ajoutez une cuillerée d'essence de poulet selon vos préférences personnelles, elle sera délicieuse sans elle.
  • 6 hors du pot

Conseils

Une fois le poisson frit, couvrez la casserole, attendez qu'elle refroidisse un peu, puis retournez-la. Les gens ordinaires, je ne lui dis pas ~
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