Nouilles aux épinards et aux tomates

"Nouilles rouges aubergines et légumes verts aux feuilles jaunes, délicieuse soupe boire un bol, le corps est chaud ." Ingrédients
  • Nouilles aux épinards Le bon montant
  • tomate Une
  • Coeur de poupée Le bon montant
  • Poivre de millet Une
Accessoires
  • L'huile de maïs Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 nouilles aux épinards roulées.
  • 2 tomates coupées en petits morceaux.
  • 3 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, faites sauter le gingembre et l'anis étoilé.
  • 4 Les tomates sont frites plusieurs fois.
  • 5 Un bol d'eau bouillante.
  • 6 Placer les nouilles aux épinards et cuire deux rouleaux.
  • 7 Mettez la tête du bébé à ébullition.
  • 8 Quantité appropriée de sel, assaisonnée avec de l'essence de poulet.
  • Scoop dans la quantité appropriée de sauce épicée. Produit fini.
  • 10 produits finis.
#ACA Star Game cuisson ailes de poulet ail maison #
Précédent
surface biangbiang
Prochain
nouilles aux oeufs Kelp
Belle soupe aux nouilles chaudes "Mère aux champignons" ~
la version paresseuse de la facette de Chongqing
tofu tasse Orléans
gâteau de riz grillé Lite
Saucisse nouilles de riz frit aux ufs
Egg rolls
fleur de citrouille
Pour Pho sauce
Halal Shaqima
Ananas au miel Thé
# Quatrième cuisson du concours et festival est un lait condensé préféré # Gâteau en mousseline de soie