# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # chaud Gants gâteau de livre

« gâteau pound cake position de l'industrie dans le monde comme la crème glacée à la vanille crème glacée, comme base de cette fondation, le classique des classiques, vétéran des vétérans! gâteau de livre britannique du 18ème siècle. gâteau de Pound était seulement quatre quantités égales de matière livre de sucre une livre de farine livre d'ufs, une livre de beurre. Parce que représentaient chacun un quart de toutes sortes de matériaux, il se répandit en France, comme le gâteau, également connu comme un quart du gâteau. En parlant de gâteau de livre, mon impression est le concept de glucose élevé et des lipides. Je n'ai pas fait, mais en regardant d'autres personnes ont fait remarquer que le bon goût. Je veux donc essayer vous-même ont pas fait la vaisselle. Près de Noël pour voir faire la vaisselle de tout le monde, il y a des biscuits de sucre coloré coloré et gâteau de Noël coloré, ainsi que la maison de pain d'épice réaliste, l'homme de pain d'épice. Je veux essayer toutes sortes de nourriture de Noël, mais le temps est toujours trop limité. J'ai choisi le gâteau de livre, gâteau de livre donné une ambiance de Noël. Donc, je mets dans un des gants rouges, plus chaud au cur gâteau de livre à l'intérieur, faites-le sur le gâteau de livre non seulement délicieux, plus beau. " ingrédients
  • beurre 100 g
  • Faible farine de gluten 90g
accessoires
  • sucre en poudre 80g
  • levure 1 tsp
  • sucre en poudre 16g (avec sucre cuit)
  • embryon gâteau rouge 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Maintenant, une forme de gant de la filière d'extrusion d'embryon de gâteau rouge du gant.
  • 2 papier sulfurisé recouvert d'une couche dans un moule, et ensuite la feuille d'impression de bonne gant gâteau soigneusement placé dans le moule.
  • 3 serre beurre ramolli, passer jusqu'à consistance lisse.
  • 4 a été ensuite ajouté en trois portions de sucre glace beurre, envoyé à plume.
  • 5-8 a été ajouté à 5 minutes du beurre d'ufs jusqu'à consistance légère et lisse.
  • Ensuite, ajoutez le gâteau de farine 6 tamisé. Assurez-vous de mélanger la pâte à briller. Faites-le d'un gâteau de livre sera très bien.
  • Enfin, le gâteau 7 pâtes mixtes mis dans un moule avant la feuille gant, et ensuite étalée surface plane. Les bulles vont dans le four avant le tremblement de terre. Préchauffer le four à 160 degrés 50--55 minutes.
  • 8 sucre cuit. 16g de sucre + 37g d'eau et cuire jusqu'à ce que l'eau bout, faire fondre le sucre. Brosser le gâteau tandis que le sirop chaud.
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