« feuilles et oignon vert, produire un sentiment incapable d'arrêter, goût hausse soudaine Hanamaki saveur oignon, ah ...... donc pour ramasser, lavés, hachés ..... " ingrédients
- farine 400 grammes
- Shimizu 210 grammes
accessoires
- sel 2 g
- poudre de poivre 1 g
- oignons 30 grammes
- huile de cuisson 3 g
- levure 1 g
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer la farine, mettre la farine dans la surface du godet de la machine à pain. (Je l'utilise généralement pétrir la pâte grille-pain fonction, donc économiser de l'énergie)
- 2 pain à la levure mélangée avec de l'eau et versé dans le seau, notez la procédure de malaxage mouvement, après pétrir la pâte, une petite main pour ranger, mettre le pot à fermenter.
- Au bout de 30 minutes 3 cheveux táng, gonflement pâte.
- 4 Échalote lavage.
- 5 attente déchiquetés échalotte.
- Pâte panneau 6 est déplacé, le gaz d'échappement après la bande de frottement, rouleau dans un patch rectangulaire, une épaisseur de 0,3 à 0,5 cm.
- 7 sur la brosse de la feuille de surface avec de l'huile, saupoudrer de sel et du poivre, puis réparties uniformément sur la surface de la feuille d'oignon vert.
- 8 du haut vers le bas la feuille de pâte enroulée, coupé en segments de surface égale.
- 9 les deux mains pâte étirer long dans la direction opposée, puis torsadés, et les deux sont stratifiés ensemble, peuvent être plates en forme sur une table.
- Après les cheveux pendant 20 minutes, 16 minutes dans la casserole d'eau bouillante à la vapeur casserole du feu de l'ébauche 10 Hanamaki.
- 11 terminé.
Conseils
Quantité différente de l'absorption d'eau de la farine, l'addition d'eau en une quantité de farine selon les différentes caractéristiques. Oignon émincé vert Hanamaki temps de cuisson à la vapeur pas trop longtemps, il aura une incidence sur la saveur des oignons. Hanamaki blanc aux cheveux Xing plein, à doux délicieux cuit à la vapeur Xuan Hanamaki.