#ACA Star Game # épinards igname cuit au four gâteau roulé

« sont fiers d'entrer dans la phase finale du jeu de cuisson-Star ACA, en fait, strictement parlant, je devrais être considéré comme une des branches latérales de cuisson, j'aimerai faire du pain (pain ne pas bien ha), gâteaux, biscuits catégorie n'ont pas fait quelques années, parce que la chaleur est trop élevée, mettre le beurre et le sucre sont beaucoup! mais pour voir le thème de la finale, mes yeux brillants, il semble que beaucoup de gens ont remarqué, comment réduire West Point chaleur de cuisson semble aussi faire attention à la tendance de l'avenir, je voulais apprendre à le faire rouler gâteau à la crème plus tôt, mais de voir tant de crème dissuadé, et de voir le thème de cette compétition, je caprice, il vaut mieux être igname rouleau de gâteau, de la rate et de l'estomac avec un complément sain de l'igname au lieu de rouleaux de beurre à l'intérieur, attendez-vous à faire, appeler rapidement la pratique. mon gâteau de corps avec du jus d'épinards, parce que je pense que si le gâteau vert roulé igname blanc certainement très séduisante, font que les résultats étaient OK, mais est certainement pas le volume de gâteau à la crème d'igname semblait si plein de lumière, mais cette rate d'igname alimentaire et de l'estomac, Sheng Jin Yi Fei, remplissage bien astringent, il y a tellement d'avantages, il! Plus approprié pour les personnes âgées et les enfants ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • ufs 4
  • igname 600g
accessoires
  • sucre 60gg
  • lait 100 g
  • jus d'épinards 40g
  • Le jus de citron 2 gouttes
  • sel 1 g
  • L'huile de maïs 40g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: les ufs, l'igname, huile de maïs, lait, sucre, sel, jus de citron, farine de gluten faible.
  • 2 est tout d'abord lavée avec de l'igname pelé cuiseurs à riz cuits à la vapeur
  • 3 igname cuit à la vapeur tamisé à nouveau pressée dans la boue, on a ajouté 100 grammes de sucre et 20 g d'attente de mélange de lait.
  • 41 gramme de sel de et 50 g de farine de gluten bas en mélange avec un tamis à trois reprises
  • 5 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf et deux ouvert à l'intérieur du récipient
  • 6 jaunes d'oeuf 40 g d'huile de maïs et de 7 grammes de sucre, mélanger
  • 7 puis ajouter 40 g de jus d'épinards et bien mélanger (j'étais épinards jus avec 45 g de feuilles d'épinards frais et 60 grammes d'eau a frappé le jus)
  • 8 enfin dans l'écran tourné uniformément bonne poudre mélangée
  • Riga deux gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf 9
  • Fouet a frappé 10 se produit trois fois par mousseuse ajouter le reste 33 g de sucre blanc jusqu'à
  • 11 envoyé à l'état des ufs de meringue blanc d'oeuf hauteur d'aspiration crochet à grande
  • 12 cuillères à soupe meringue remplis d'une coupe dans le mélange de pâte à frire
  • 13 puis versé marinée bol meringue mélanger uniformément le couper gluant continuer
  • 14 pâte cuisson gâteau moule a été versé dans la bâche goudronnée, une surface irrégulière peut être mise à niveau avec une lame, un choc en tissu pad à quelques grosses bulles tombent tableau.
  • Tube placé dans le four préchauffé 15 de la deuxième couche lorsque le nombre de tubes 160 degrés cuire au four à 170 degrés 22 minutes
  • Après 16 enlevé rapidement cuit la tête un moule à gâteau sur un morceau de papier propre linoléum déchiré huilée
  • corps de gâteau 17, puis retournée, en couche épaisse sur la couche de surface de l'igname, la lingette supérieure sans laisser un fil.
  • Rouleau à pâtisserie 18 avec le rouleau secondaire le gâteau
  • 19 oilpaper deux serrés, réfrigérer 2 heures
  • 20 après l'ouverture du papier de l'huile de réfrigération coupé deux partie irrégulière, et ensuite coupé en sections peuvent être consommés.

Conseils

1 commençant que je veux faire avec des ufs de bois de chauffage, le jaune d'oeuf et plus tard veux la couleur du bois trop jaune, ajouter le jus d'épinards pourrait ne pas être plus verte, donc ils passer à une production d'ufs Redskins communs. 2 l'igname doit être passé au crible, donc couper assez bien, manger et un meilleur goût. 3 coupé lorsque la coupe essuyer à nouveau la coupe de couteau une fois, coupe plus belle.
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