Ingrédients
- porc 350 grammes
- choucroute 250 grammes
accessoires
- gingembre 4
- ail 2
- piment séché 5
- oignons 2
- sel 1 g
- poulet 1 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc dans le pot propre au bout de dix minutes, cuit concoctera et laisser refroidir.
- 2 rinçage Choucroute, coupé en petits morceaux après l'eau pressé.
- 3 gingembre, les tranches d'ail, les oignons verts et les couper en sections, coupe séchée au poivre en sections.
- 4 tranches de porc frit à wok Feiyou.
- 5 le porc frite contenant la sauvegarde.
- 6 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre, l'ail, faire revenir séché au poivre petit feu.
- 7 ajouté alevins de chou mariné quelques.
- 8 Joignez Sauté de porc.
- 9 Enfin mettre l'oignon, et ajouter un peu de sel et de poulet frit savoureux.
Conseils
1, première cuisson du porc wok si facile à couper en tranches fines, wok Feiyou en tranches sautées avec goût choucroute frites de frites serait mieux 2, le chou mariné ne peut pas être lavé plusieurs fois, vous pouvez supprimer un aspect délavé sédiments, afin de mieux en mesure de conserver l'acidité