« Cette méthode récupéra barre de rangée, sans sortir de la surface de la chair de coquille d'épaisseur, peau croustillante et la viande qui sont étroitement liées entre elles (voir la recette figure), sont également appropriés pour le poulet applications. " ingrédients
- Filet mignon de porc 600 grammes
- maïzena 120 g
accessoires
- huile montant droit
- sel Spiced montant droit
charge
- vitellus 15 ml
- oignons 1
- sel 1 cuillère à thé (5 ml)
- ail 1
- crevette (Facultatif)
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une longe de porc lavés, coupés en bandes d'environ 1 cm, trempée dans l'eau pendant 2 heures à l'eau sanglante, sécher avec du papier absorbant
- 2 épices hachées, mélange, agitation
- 3 marinade barre de coulée rangée, la barre de rangée de la poignée en colle fraîche (de préférence sans eau supplémentaire)
- 4 farine de saupoudrer, on poursuit l'agitation, de sorte que chaque rangée de fécule de maïs article uniformément enroulé (une couche de surface mince de poudre devrait être, plutôt que collant, il y a un petit groupe d'un petit groupe, puis à retirer la surface Tuotuo, ou frit il est une Pimple, ne semble pas bon), Réfrigérer 25 minutes
- 5 petite casserole profonde (j'ai utilisé une petite casserole de lait) a mis l'huile, baguettes utilisé l'huile de chauffage trempé dans chaud, bouillonnant autour des baguettes fried barres de cannibalisation de porc peuvent ouvrir, pour être classé brun doré bande, ramassé, sucent l'huile avec du papier de cuisine , sel et remuer saupoudrez de poivre, une fois plongé dans le sel et le poivre ou manger, peut
Conseils
1, marinade barre de ligne doit Zhuanie à collant, ne pas avoir de l'eau en excès, la fécule de maïs après l'humidité produira la pâte, il y aura frire forfaitaire. 2, marinade de sel peut augmenter ou diminuer selon le goût, mais ne mettez pas trop Oh, parce que nous devons mettre derrière le sel et le poivre.