couleur de la poudre de céleri

Ingrédients
  • céleri 3 pièces entières
accessoires
  • vermicelle montant droit
  • poivre vert 2
  • épicé millet 4
  • sel 1,5 cuillère
  • sucre 0,8 cuillère
  • poulet 1.3 cuillère
  • sauce de soja 0,8 cuillère
  • sauce de soja 0,5 cuillère
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 épicé mil, le poivron vert, l'oignon haché de rechange.
  • 2 Lavez le céleri coupé en petits morceaux (convenience savoureux).
  • 3 vermicelles, bouilli avec de l'eau pour un ragoût du feu pendant 2 minutes.
  • la chaleur de l'huile de céleri 4 ajouté sous agitation jusqu'à ce que parfumé scallion grand.
  • 5 nouilles et les poivrons ont été ajoutés après la décoloration.
  • 6 sauce soja Ajouter, la sauce de soja, après addition de sel, de sucre mélanger uniformément la quantité d'eau (un peu trop tard pour le céleri).
  • 7 laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe est de départ pas de date de fermeture rapide, plus la casserole épicée de mil Pro peut être.
  • 8 fini, couleur vive, le céleri goût croustillant, vermicelles Ruannuo soyeux, parfait ah match.
brocoli tricolores non vernie
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Poulet épicé
Porc frit choucroute
tofu crabe couleur frais tofu # #
Laitue foie frit
Pepper tofu frit
Champignons boeuf tomate tranche
lait d'arachide noir
pot de tofu Kimchi
Sel et poivre article rangée
maison Scallion
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