couleur de la poudre de céleri
2020-01-13 07:57:07
Ingrédients
accessoires
- vermicelle montant droit
- poivre vert 2
- épicé millet 4
- sel 1,5 cuillère
- sucre 0,8 cuillère
- poulet 1.3 cuillère
- sauce de soja 0,8 cuillère
- sauce de soja 0,5 cuillère
- lumière goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 épicé mil, le poivron vert, l'oignon haché de rechange.
- 2 Lavez le céleri coupé en petits morceaux (convenience savoureux).
- 3 vermicelles, bouilli avec de l'eau pour un ragoût du feu pendant 2 minutes.
- la chaleur de l'huile de céleri 4 ajouté sous agitation jusqu'à ce que parfumé scallion grand.
- 5 nouilles et les poivrons ont été ajoutés après la décoloration.
- 6 sauce soja Ajouter, la sauce de soja, après addition de sel, de sucre mélanger uniformément la quantité d'eau (un peu trop tard pour le céleri).
- 7 laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe est de départ pas de date de fermeture rapide, plus la casserole épicée de mil Pro peut être.
- 8 fini, couleur vive, le céleri goût croustillant, vermicelles Ruannuo soyeux, parfait ah match.
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- Poulet épicé
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- Porc frit choucroute
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- tofu crabe couleur frais tofu # #
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- Laitue foie frit
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- Pepper tofu frit
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- Champignons boeuf tomate tranche
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- lait d'arachide noir
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- pot de tofu Kimchi
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- Sel et poivre article rangée
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- maison Scallion
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