étape 1
Le jaune d'oeuf et l'huile de maïs au lait vanille versé dans le bassinétape 2
Et puis tamisé avec de la poudre de charbon de bois et la farine de gâteau dans le bassinétape 3
Remuer avec un batteur électrique, fouetter environ dix secondes, puis on le mélange avec une spatule peuétape 4
Suivant passer la protéine, le sucre a été ajouté trois fois, la dernière fois avec l'ajout d'amidon de maïsétape 5
oeuf figure à la tête envoyés apparaît angle aigu position verticale peut êtreétape 6
(Préchauffer le four à 160 degrés) à la protéine Une partie du bassin à la pâte, dans l'approche mixte tour se sont mélangés de façon uniformeétape 7
La pâte est ensuite transformé tout le bassin marinée verser la protéine restante, également tourné approche mixte tourné rapidement mélangé uniformément. En ce mélange de pâte uniformément moelleux légerétape 8
Marinée tourner la pâte dans 17cm creux moulé dans un relevé, puis on le verse dans un puits, la table de moulage à plusieurs choc léger. Glisse hors de grosses bulles, puis dans la couche inférieure, à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 50 minutes (la température du four uniquement, étant donné que la différence de température ne soit pas la même que chaque four)étape 9
Gâteau au four cuit au four dans la table devrait être un peu léger choc, puis la tête rapidement vers le bas, donc complètement refroidi après la sortie du moule, nous frapperons sept crème à fouetter la graisse sur elle, puis essuyez la crème nécessaire une partie de la décoration, en faisant ensuite le chocolat et garnir d'amandesétape 10
Compose étapes de production