Sensualité version végétarienne de l'igname ~

végétarien complet, à base de viande, aussi fait l'éloge, l'augmentation de muscle à la perte de graisse dans une fête de leur propre - igname carotte fongus gingembre ail huile d'olive sauce de soja sauce de soja vin de cuisine Le vinaigre blanc sel peu L'eau, l'amidon peu sucre en poudre huile de sésame

étape 1

Peler petit igname cuit à la vapeur, bon champignon bulle, les carottes râpées. Broyage gingembre séché et l'ail, et en prenant la moitié de la sauce de soja, la sauce de soja, le vinaigre, l'huile, le sucre, le vin, l'eau, l'amidon sont mélangés à la sauce. Pesez leur propre poids Oh, le sel, l'eau, l'amidon peut également utiliser un peu.

étape 2

Wok huile d'olive, l'ail et le gingembre au reste de la moitié, jusqu'à ce que parfumé, le prochain champignon, la moitié des carottes, une petite frite de feu pendant deux minutes.

étape 3

l'igname cuit à la vapeur versé dans des blocs, un petit bruit de feu pendant une minute.

étape 4

Bonne air dans la sauce. Après mélanger uniformément, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes à savoureux.

étape 5

Enfin, ajoutez la moitié restante des carottes, remuer le feu deux boutons -

étape 6

Odorante, la bouche est charnue ah ~
Double curry citrouille frit poivre - mix nourriture végétarienne
Précédent
Riz, bagel citrouille (NU-JK200W recettes four)
Prochain
Tels que le gâteau de crème comme de la glace à la vanille livre - Nord Ding four recettes
COUSS (Castel) four CO-750A recettes germination du riz grillé Honey Bear
COUSS (Castel) four CO-750A soie chiffon algues Plan de repas
Four châtaignes grillées snack ~
Mon voisin Totoro en mousseline de soie # # États-Unis four recettes
Ping Mei recettes four fruits # #
Venez les cookies # belles recettes four
Oeufs au four
Rôti au four côtes courtes
Laisser sécher un four plus Point - yogourt Four
Four Cookbook: aubergine poivre double
aubergine four