étape 1
Peler petit igname cuit à la vapeur, bon champignon bulle, les carottes râpées. Broyage gingembre séché et l'ail, et en prenant la moitié de la sauce de soja, la sauce de soja, le vinaigre, l'huile, le sucre, le vin, l'eau, l'amidon sont mélangés à la sauce. Pesez leur propre poids Oh, le sel, l'eau, l'amidon peut également utiliser un peu.étape 2
Wok huile d'olive, l'ail et le gingembre au reste de la moitié, jusqu'à ce que parfumé, le prochain champignon, la moitié des carottes, une petite frite de feu pendant deux minutes.étape 3
l'igname cuit à la vapeur versé dans des blocs, un petit bruit de feu pendant une minute.étape 4
Bonne air dans la sauce. Après mélanger uniformément, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes à savoureux.étape 5
Enfin, ajoutez la moitié restante des carottes, remuer le feu deux boutons -étape 6
Odorante, la bouche est charnue ah ~