légumes épicés de Marmite poissons (végétarien)

dans le pot ragoût, qui ne sont pas nécessairement le meilleur de manger quelques morceaux de viande, mais les plats latéraux sont absolument merveilleux cette partie! Les légumes sucent le jus, le chanvre épicé doux ... se refroidissent aussi voler ...... Cette méthode est souvent cuit dans la maison d'une variété de pot de viande, peu importe la colocalisation, sont magnifiquement goût. Super veulent manger, ne pas manger de la viande, ou si vous voulez perdre du poids, comment faire? ! Afraid, légumes bouillis, comme ah super délicieux! Faire cuire le paquet à des amis plat Souper table de louange ... boire du thé et de la bière ainsi qu'un grand bol de riz, il ne peut pas être associé à un ...... lotus 2 chou chinois 1 chou-fleur 1 Yuba 1 bol L'anis étoilé 2 cannelle 2 feuilles de laurier 2 poivre Ma 1 petit Pot matériau de fond 100 g sauce de soja 3 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe oignon demi oignons verts 1 ail 2 gingembre 2

étape 1

anis prêt étoile, poivre chanvre, la cannelle, les feuilles de laurier, le piment.

étape 2

ail dénudage, oignons verts sections de couteaux obliques, des tranches de gingembre.

étape 3

Laver la racine de lotus pelées, coupées en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur. Un lavage à l'eau, laver l'excès d'amidon.

étape 4

Cauliflower lavés, coupés en petits morceaux.

étape 5

Laver le chou, déchiré en petits morceaux.

étape 6

Lors de la prise propre pot huile chaude, dans l'huile chaude à 6, faire revenir oignon et l'ail, il est classé premier.

étape 7

Après un peu brun, petit gingembre a ajouté le feu, l'anis étoilé, poivre Ma, cannelle, feuilles de laurier, et le pot de sautés matériau de fond.

étape 8

Lotus remuer racine uniformément ajouté pendant 2 minutes.

étape 9

L'eau a été ajouté à la marinade Lotus, Lotus cuit lent, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.

étape 10

De plus la couverture Yuba ragoût à nouveau pendant 5 minutes.

étape 11

Après l'addition de chou-fleur et le chou avec couvercle casserole et laisser mijoter 5 minutes.

étape 12

Choux-fleurs et choux jusqu'à tendreté, sautés uniformément les légumes. Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.

étape 13

Tourner la sauce au feu dans la casserole.

étape 14

Épicé doux, manger deux bols de riz ne peut pas arrêter ... ah végétarien épicé ... stars qui méritent Get up.

étape 15

Encore une fois un diagramme.
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