étape 1
anis prêt étoile, poivre chanvre, la cannelle, les feuilles de laurier, le piment.étape 2
ail dénudage, oignons verts sections de couteaux obliques, des tranches de gingembre.étape 3
Laver la racine de lotus pelées, coupées en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur. Un lavage à l'eau, laver l'excès d'amidon.étape 4
Cauliflower lavés, coupés en petits morceaux.étape 5
Laver le chou, déchiré en petits morceaux.étape 6
Lors de la prise propre pot huile chaude, dans l'huile chaude à 6, faire revenir oignon et l'ail, il est classé premier.étape 7
Après un peu brun, petit gingembre a ajouté le feu, l'anis étoilé, poivre Ma, cannelle, feuilles de laurier, et le pot de sautés matériau de fond.étape 8
Lotus remuer racine uniformément ajouté pendant 2 minutes.étape 9
L'eau a été ajouté à la marinade Lotus, Lotus cuit lent, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.étape 10
De plus la couverture Yuba ragoût à nouveau pendant 5 minutes.étape 11
Après l'addition de chou-fleur et le chou avec couvercle casserole et laisser mijoter 5 minutes.étape 12
Choux-fleurs et choux jusqu'à tendreté, sautés uniformément les légumes. Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.étape 13
Tourner la sauce au feu dans la casserole.étape 14
Épicé doux, manger deux bols de riz ne peut pas arrêter ... ah végétarien épicé ... stars qui méritent Get up.étape 15
Encore une fois un diagramme.