étape 1
Pour battre les ufs bol d'huile végétale. Fouetter le sucre en poudre a été ajouté.étape 2
Ajouter les oeufs, battre avec des lignes de batteur électrique apparaisse.étape 3
farine tamisée deux fois, la lame d'agitation de gel de silice. Enfin, pour former une pâte.étape 4
Un petit morceau de pâte dans le milieu de deux pellicule plastique, rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une feuille d'environ 3 à 5 mm. A cette époque, la pâte douce, réfrigérateur-congélateur 10 minutes peut être plus facile à utiliser.étape 5
forme extrudées de votre cookie cutter préféré. Dans le four préchauffé, moyen, de 180 degrés 12 minutes.étape 6
Le jus de citron blanc d'oeuf battu jusqu'à consistance mousseuse, ajouter le sucre en poudre suffisamment agité avec un fouet brillant (petit crochet incurvé peut tirer-out)étape 7
Séparation d'une partie de givre, de glace avec l'état de mise au point chaud, l'état des deux parties peut être entièrement intégré à l'autre givrer en 7 secondes. Avec un pâle transfert de pâte rose et rose foncé. Respectivement, dans un sac de tuyauterie, puis, couper un petit trou.étape 8
Rose avec un cadre périphérique, centre rempli de rose foncé, et la transition couleur et bien mélanger avec un cure-dentétape 9
Après coups secs avec un glaçage rose foncé complet ~étape 10
Produit final