pot de tofu luffa

Tofu 300 grammes luffa A ufs 2 oignon demi-tête gingembre montant droit

étape 1

Préparé comme suit légumes, le montant peut être ajustée en fonction de votre favori

étape 2

Wok huile chaude, versez les ufs battus, cuits Sheng propagation de veille

étape 3

1, gingembre ajouter de casserole à fond, l'oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter la courge, le tofu sautés peu, bol multiple de l'eau versée, le sel, Shi Sanxiang. 2, cuire pendant environ cinq minutes jusqu'à ce que le tofu est étendu à l'autre, avant d'ajouter les ufs au plat, cuire pendant environ une minute, Arrosez d'huile de sésame à la poêle.

étape 4

pan fini, c'est une recette très simple et en bonne santé, fatigués de manger du poisson voudront peut-être essayer
# # Automne comment manger la tomate oeuf tofu champignons
Précédent
Lavez-vous les mains comme la soupe de ketchup # # rouleau de boeuf
Prochain
Crevettes soupe au tofu loofah
Version végétarienne de biscuit de sucre cerise # # saison fleur de cerisier romantique
[] Oyster sauce champignons frits - délicieux plats végétariens peuvent pic vos papilles
pâtisseries végétariens
Hong Fried trois version végétarienne fil # est braisé à manger gras! #
# # Salade de champignons végétarien été
Végétarien - sec champignon d'agitation
Végétarien souvenir - enfants de temps chaud
Végétarien - pommes de terre sautées aux champignons
légumes épicés de Marmite poissons (végétarien)
gâteau complètement végétarien - gâteau à la banane au chocolat (sans oeufs, pas de produits laitiers, pas de beurre)
# # Été salade végétarienne feuille de sésame