étape 1
farine matériau peau de l'huile de l'eau, l'amidon (nécessaire tamisage), le sucre, l'eau a été ajouté 60 g de mélange d'huile de maïs après floculantétape 2
Pétrir la pâte lisse deétape 3
Couvrir d'une pellicule plastique, pendant 15 minutes éveilléétape 4
pâte à pâtisserie est un matériau de mélange lisse L'huile végétale fit patisserie de plus doux que le beurre et le saindouxétape 5
Après une bonne peau d'huile sillage de l'eau, enveloppé dans une pâteétape 6
serrage basétape 7
arrêterétape 8
Remarque Couvrir d'une pellicule de plastique afin de ne pas durcir les embryons de surfaceétape 9
Prenez une pâte, la longueur du rouleauétape 10
Top-down rouleauétape 11
Couvrir d'une pellicule plastique doivent encore faire attention, faire une couverture d'unétape 12
Etaler de nouveauétape 13
Top-down rouleauétape 14
Couvrir d'une pellicule plastique Hydratanteétape 15
Prenez une pâte, en appuyant sur la finétape 16
Etalerétape 17
Remplissage du paquet, le paquet serré, arrêtezétape 18
Rouler en forme de langueétape 19
l'eau brosse, sésame blanc teintéétape 20
Après la cuisson, la pâte chaude casserole - un bon choixEtape 21
Après un programme à l'envers vers le bas, continuer à sélectionner le pâté en croûte de modeétape 22
Après la fin du programme, tourner la tête en bas quelquesétape 23
Ne vous inquiétez pas de manquer croustillant, égoutter un peu trop beau pour manger le produit finiétape 24
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