crevettes nutritifs, le poisson contenant des protéines, les ufs, le lait plusieurs fois à plusieurs reprises dix, aussi riches en potassium, l'iode, le magnésium, le phosphore et d'autres minéraux et vitamines A, aminophylline et d'autres ingrédients, et son doux succulent, facile à digérer, fragile et le besoin de maladie pour se reposer les gens la nourriture est excellente; Luffa prévenir le vieillissement cutané contenant des vitamines B, la vitamine C et d'autres ingrédients pour blanchir la peau, pour protéger la peau, enlever la plaque, blanchir la peau et délicate, est d'une rare beauté à part, il jus gourde « l'eau de beauté » il a dit. La teneur en protéines du tofu et des produits de tofu et de protéines de tofu est une protéine complète, contenant non seulement les huit acides aminés essentiels aux êtres humains, et la proportion est proche des besoins humains, la valeur nutritive plus élevée Délicieuses crevettes, luffa croustillant, doux glissante de tofu, léger sans perdre une délicieuse soupe, mais aussi la perte de poids riche en nutriments ~ tofu Sud 200 grammes luffa 1 crevette 10 grammes oignons 5 g gingembre 5 g sel montant droit
étape 1
Luffa pelée et coupée en morceaux plaque de cuisson, le tofu Sud, coupé en petits cubes
étape 2
mousse lavée de crevettes; oignon coupé oignon vert, le gingembre Piqie Si
étape 3
Wok huile froide, ajouter le gingembre haché saveur de l'oignon vert Stir
étape 4
Joignez-vous à Sauté de crevettes quelques
étape 5
Joignez-vous à gourde, un peu d'eau, faire bouillir à transformer un petit feu pour faire cuire jusqu'à 7 dans une éponge douce.
étape 6
tofu ajouter cuits, les aliments cuits continuera
étape 7
Enfin, sous l'assaisonnement de goût salé avec du sel et bien mélanger.
étape 8
Produit final
étape 9
Produit final