# # Automne comment manger la tomate oeuf tofu champignons

avec champignons, tofu, tomates ensemble, non seulement nutritif et délicieux, cur chaud et de l'estomac chaud! Partager un super simple tomate champignon tofu oeuf aujourd'hui, quelques minutes peuvent gérer cela. Sauce aigre-douce, vraiment bon à éclater! Participer à des activités: # # Automne comment manger champignon 1 paquet tomate 2 Le tofu oeuf 2 sel 2 g sucre 3g sauce Oyster 1 cuillère à soupe

étape 1

Le supermarché pour acheter des ufs, le tofu, aussi appelé le tofu japonais

étape 2

dés de tomates, bande d'arrachage de champignons, tofu d'oeuf, coupé en deux à partir du centre de la poche, l'extrusion, et ensuite coupées en morceaux.

étape 3

Pot dans la quantité d'huile, les alevins de poissons d'or de tofu surface 2.

étape 4

Incorporer les tomates jus à

étape 5

Ajouter un demi-bol d'eau

étape 6

Sous ébullition de tofu

étape 7

Pour champignons, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, assaisonnement, cuire 3 minutes savoureux

étape 8

Saupoudrer d'oignon vert haché et a commencé à manger

étape 9

Super délicieux tomate oeuf champignons tofu, le tofu et tendre, croquant champignons, tomate aigre-doux, savoureux lécher la plaque saine et délicieuse à faible teneur en matières grasses
Maison fritures: pois mange frit champignons
Précédent
pot de tofu luffa
Prochain
Lavez-vous les mains comme la soupe de ketchup # # rouleau de boeuf
Crevettes soupe au tofu loofah
Version végétarienne de biscuit de sucre cerise # # saison fleur de cerisier romantique
[] Oyster sauce champignons frits - délicieux plats végétariens peuvent pic vos papilles
pâtisseries végétariens
Hong Fried trois version végétarienne fil # est braisé à manger gras! #
# # Salade de champignons végétarien été
Végétarien - sec champignon d'agitation
Végétarien souvenir - enfants de temps chaud
Végétarien - pommes de terre sautées aux champignons
légumes épicés de Marmite poissons (végétarien)
gâteau complètement végétarien - gâteau à la banane au chocolat (sans oeufs, pas de produits laitiers, pas de beurre)