étape 1
Ceci est l'huile de noix de coco, retirez le four micro-ondes chauffé pour faire fondreétape 2
Les bananes, le lait de coco, jus de citron, extrait de vanille, et de l'huile de noix de coco fondu dans le bol à mélanger, en agitant avec un agitateur à faible vitesse pour bien mélanger.étape 3
La farine, la poudre à pâte et le sel tamisés, le sucre granulé et bien mélanger, à la deuxième pâte a été versé dans une banane, avec un faible bruit jusqu'à consistance mousseuse.étape 4
Versé dans un moule à gâteau huit pouces, les prochains chocs, égaliser la surface avec une spatule. Parce que je ne sais pas est un gâteau en couches, de sorte que j'utilise la quantité de six pouces de la pâte à gâteau dans un moule à gâteau dans les huit pouces, de sorte que le gâteau est relativement mince.étape 5
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 40-45 minutes, les dernières minutes pour observer en couleur, jaune, avec un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Lorsque cuit oublié de prendre une photo avec la dernière fois, je pense que pad pad de papier ne peut pas, ou mieux de démoulage.étape 6
Après décapage frais cuit au four let, verser le chocolat parce que je vais à la surface supérieure de façon à fleur coupée. Ce gâteau, il y aura des trous, mais le gâteau humide du corps. Brosser l'excès de résidus de gâteau.étape 7
Poudre de cacao, de lait de noix de coco, le sucre dans le pot chauffé pour faire fondre le sucre à température moyenne, en remuant jusqu'à ce que la sauce au chocolat continuer à ébullition, épaissir, retirer du feu.étape 8
La poudre de gélatine dans de l'eau glacée pour faire fondre.étape 9
Verser la sauce au chocolat, utiliser Étouffante complètement fondu, remuerétape 10
Sauce au chocolat tamisé pour éliminer toutes les bulles d'air, sur la décentralisation dans le bol en acier inoxydable de glace d'eau glacée et en remuant jusqu'à épaississement continuer, épais, mais peut aussi couler à l'état.étape 11
A son tour le gâteau, à l'envers, de sorte que pas de trous d'air, et sur la grille, mis sous un tampon de capture égoutte la plaque de sauce au chocolat. , Nappé de sauce au chocolat à une seule fois, disponible sur le côté arrière d'une aide à la cuillère.étape 12
Bonne sauce au chocolat versé sur le meilleur temps de coagulation grille, puis mettez au réfrigérateur.étape 13
Mettez la décoration des canneberges, pris l'avion pour les bonbons pour les yeuxétape 14
Ensuite, saupoudrer un peu de sucre en poudre sur les canneberges, plus tentantétape 15
Encore une fois un