gâteau complètement végétarien - gâteau à la banane au chocolat (sans oeufs, pas de produits laitiers, pas de beurre)

soeur de M. fille, ma nièce ou neveu doit être appelé, et je dis innocemment, elle est totalement végétarien, produits laitiers et ufs même pas manger. Dans ma soeur a mangé un gâteau d'anniversaire pour le père de le faire plus tard, mettre la tâche assignée ce gâteau complètement végétarien pour moi. Dans les deux semaines où vous souhaitez concevoir un gâteau d'anniversaire végétalien pour moi, il est encore très difficile, d'abord trouver la recette de gâteau d'embryon végétarien, a constaté que la prescription rare, mais essentiellement le lait de coco au lieu du lait, l'huile de noix de coco au lieu de le beurre, donc penser à une banane muffins pratique à améliorer, pour la première fois fait un stratifié huit pouces d'un complètement fissurés, la deuxième température améliorée fait des petits gâteaux, après plusieurs tests d'embryons gâteau je peux enfin, et a commencé à réfléchir sur la façon de faire la décoration, trouver une recette glaçage au lait de coco, faire essayer ah doux, est tout simplement un morceau de bonbons, et que vous souhaitez à la pectine de miroir, qui peut avoir beaucoup d'embryons gâteau pores est pas très bon, ne pas dire sa sur Decorating se chercher pour trouver un magasin de gâteau personnalisé professionnelle plus tard, ma sur m'a dit que tous ont déjà les magasins de gâteaux à proximité ont consulté un gâteau complètement pas végétarien. Donc, je ne peux mordre la balle et penser à des façons, et enfin finalement trouvé cette finition de sauce à la crème au chocolat, terminé avec succès la tâche. Que l'anniversaire de sa nièce est terminée! Je pense que cela est comme la cuisine, la cuisson raison, laissez la rencontre de la famille! farine tout usage 375g levure 10g sel 1 g sucre en poudre 175g banane mûre 375g Le lait de coco (lait de soja) 60ml L'huile de coco (beurre végétarien) 125ml Le jus de citron (vinaigre blanc) 22ml extrait de vanille 2ml Chocolat lessivage surface du matériau Le lait de coco (lait de soja) 180g sucre en poudre 100 g poudre de cacao 40g gélatine en poudre 4 g De l'eau glacée (utilisé pour tremper la poudre de gélatine) 20g

étape 1

Ceci est l'huile de noix de coco, retirez le four micro-ondes chauffé pour faire fondre

étape 2

Les bananes, le lait de coco, jus de citron, extrait de vanille, et de l'huile de noix de coco fondu dans le bol à mélanger, en agitant avec un agitateur à faible vitesse pour bien mélanger.

étape 3

La farine, la poudre à pâte et le sel tamisés, le sucre granulé et bien mélanger, à la deuxième pâte a été versé dans une banane, avec un faible bruit jusqu'à consistance mousseuse.

étape 4

Versé dans un moule à gâteau huit pouces, les prochains chocs, égaliser la surface avec une spatule. Parce que je ne sais pas est un gâteau en couches, de sorte que j'utilise la quantité de six pouces de la pâte à gâteau dans un moule à gâteau dans les huit pouces, de sorte que le gâteau est relativement mince.

étape 5

Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 40-45 minutes, les dernières minutes pour observer en couleur, jaune, avec un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Lorsque cuit oublié de prendre une photo avec la dernière fois, je pense que pad pad de papier ne peut pas, ou mieux de démoulage.

étape 6

Après décapage frais cuit au four let, verser le chocolat parce que je vais à la surface supérieure de façon à fleur coupée. Ce gâteau, il y aura des trous, mais le gâteau humide du corps. Brosser l'excès de résidus de gâteau.

étape 7

Poudre de cacao, de lait de noix de coco, le sucre dans le pot chauffé pour faire fondre le sucre à température moyenne, en remuant jusqu'à ce que la sauce au chocolat continuer à ébullition, épaissir, retirer du feu.

étape 8

La poudre de gélatine dans de l'eau glacée pour faire fondre.

étape 9

Verser la sauce au chocolat, utiliser Étouffante complètement fondu, remuer

étape 10

Sauce au chocolat tamisé pour éliminer toutes les bulles d'air, sur la décentralisation dans le bol en acier inoxydable de glace d'eau glacée et en remuant jusqu'à épaississement continuer, épais, mais peut aussi couler à l'état.

étape 11

A son tour le gâteau, à l'envers, de sorte que pas de trous d'air, et sur la grille, mis sous un tampon de capture égoutte la plaque de sauce au chocolat. , Nappé de sauce au chocolat à une seule fois, disponible sur le côté arrière d'une aide à la cuillère.

étape 12

Bonne sauce au chocolat versé sur le meilleur temps de coagulation grille, puis mettez au réfrigérateur.

étape 13

Mettez la décoration des canneberges, pris l'avion pour les bonbons pour les yeux

étape 14

Ensuite, saupoudrer un peu de sucre en poudre sur les canneberges, plus tentant

étape 15

Encore une fois un
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