étape 1
Tous les ingrédients sauf le beurre, le riz dans le pain de la machine du pain Panasonic baril PT1001, un pétrissage démarrer le programme, puis le beurre en elle après un début de malaxage de la pâte à nouveau pour développer ajouter le riz cuit, pétrir peut être absorbé;étape 2
Une durée de fermentation de pâte d'environ 35 min;étape 3
Après que la pâte est divisée en six parties égales échappement, reposer pendant 15 min;étape 4
Il faut une pâte à rouler dans une forme ovale;étape 5
Après inversion de la purée de fond;étape 6
De roulé, fermer par pincement Lay et longueur de frottement sur une longueur d'environ 26 cm;étape 7
6, dans lequel une position d'extrémité d'environ 2 cm de large rouler avec un rouleau à pâtisserie et vers le bas dans le ventilateur;étape 8
Tête dans l'autre zone à l'intérieur du secteur, le secteur qui est étroitement enveloppé supérieur et inférieur de pétrissage un anneau circulaire fait;étape 9
Prenez ensuite la mettre bagel dans la toile verte deux fois en fermentation, environ 30 minutes;étape 10
Lorsque la fermentation est presque terminée, le préchauffage du four, tandis que le sucre d'ébullition et la protection de l'eau dans le pot;étape 11
embryons de surface fermentée en sirop d'ébullition, avant chaude pendant 15 secondes, 10 secondes pour continuer vers le bas la tête chaude, pan rapidement;étape 12
Jouer embryons de visage blanchies mis dans la casserole;étape 13
NU-JK200W Panasonic four lorsque la température a atteint 200 °, dans la forme de casserole, cuire 5 minutes et tourner à 180 °, l'extrémité de la cuire poursuivie pendant 15 minutes.étape 14
Délicieux bagel cuitétape 15
NU-vapeur a JK200W four Zhengkao caractéristiques nanométriques qui rendent le pain croustillant doux à l'extérieur, plus moelleuse.