étape 1
Préparer toutes les matières premières:étape 2
temps d'attente de beurre ramolli, les oeufs et mélanger les deux, le démoulage est bonne couche de frottis de beurre, un sac de grande tuyauterie dans la tasse.étape 3
La vanille pod coupe longitudinale, gratté avec un beurre de graine de lame de couteau ajouté, coupure uniformément faible.étape 4
Passez ensuite à grande vitesse pendant 1 minute, une augmentation significative du beurre d'état, blancétape 5
Ajout de la moitié du sucre en poudre et continuer à passer deux minutesétape 6
Ajouter le sucre en poudre restant à grande vitesse 2 minutesétape 7
Envoyé bon volume de beurre devient grand, blanc, doux et brillant et délicat comme une crème.étape 8
L'uf ajouté dans quatre envoyé bon beurre, le premier après plus de moins.étape 9
Voulez-vous une saveur plus complète, peut être ajouté après la dernière fois que le mélange d'oeuf, puis ajouter l'extrait de vanille maison 3g, passe à grande vitesse une minute.étape 10
La farine faible gluten a été tamisé dans le pot de cuisson à usage unique +étape 11
Comme gâteau mousseline mélangée comme 28 a tourné la loi mélangée à la farine a tourné état sans particules, transformé nombre mixte à plus de 60 fois, je compte tournai mélangé 80 fois très bien.étape 12
La pâte a été chargée sac tuyauterie, et pressé dans le mouleétape 13
surface lisse, les deux côtés du haut, moyen faible, ce qui est propice à une longue élevée Oh. Ensuite, plusieurs shakes le moule, bulles d'air removeétape 14
Dans un four préchauffé.étape 15
Immédiatement après extraction du sirop de brosse cuit au four.étape 16
les tranches de gâteau de Pound, puis nous devons attendre l'huile de retour après oh. Un tel meilleur goûtétape 17
Le gâteau de livre en tranches avec des sacs scellés, placé dans la boîte comme souvenirs aussi Bang Bang cliquetis.