gâteau mousseline douce et délicate, a un goût unique, l'impression est goût sucré. Mais il y a une chance à la maison d'un ami à manger papilles soie algues à la fois impressionné. Algues cassé avec la saveur de la mer, plus doux fil, le goût du gâteau un peu rude, mais je l'aime plus, tout est beauté. Rappelez-vous le collège vu le film de Madison County Bridges. famille de Francesca de quatre enfants et son mari vivent une vie calme et paisible, des années de calme bien, ciel clair. Par hasard, seul à la maison, elle a rencontré le photographe Robert est venu à la ville, l'accord est frappé, les réalisations d'une histoire d'amour a duré quatre jours. Mais finalement, la douleur de la séparation, je jamais rencontré. Mais sa vie, carte Francis dans la mémoire de cette rencontre, jusqu'à la fin de la vie. Donc tendres années, nous avons besoin d'un temps let moment incroyable. algues séchées est en mousseline de soie incroyable comme si l'homme de notre temps, doit être fait une fois, oh. L'utilisation de mousseline de faire sa première expérience: Mousseline de soie est le meilleur test d'un four de cuisson, la fabrication de gâteau et laissez-moi à Castel CO-750A four étonné, est vraiment la valeur de la force Yen. 1, la précision de la température, ce qui est très important. Utilisation du four intégré dans le programme, les paramètres ne faisaient pas des ajustements, très satisfaits du gâteau fini. 2, préchauffez Marquee est un sera plus convivial spot lumineux, sans paramètres de préchauffage à l'avance, et le processus de préchauffage est voix claires et chaudes invites pour terminer, après l'achèvement d'échauffement avant le début du temps,. 3, la bonne étanchéité du four, très bon effet d'isolation, pendant le fonctionnement, la température de surface n'est pas la machine à chaud, ouvrir la porte pour voir instantanément l'accumulation de chaleur est tout à coup. soie 60 grammes algue 8 g ufs 5 L'huile de maïs 50 grammes lait 60 grammes La farine de gâteau 80 grammes sucre 60 grammes sel 3 g Le jus de citron Quelques gouttes
étape 1
Pesant bons ingrédients.
étape 2
Algues se cassé utiliser la machine prête cuisson.
étape 3
La séparation des protéines du jaune, du jaune cassé agitation, ajouter de l'huile de maïs.
étape 4
Remuer.
étape 5
Ajouter le lait.
étape 6
Continuez à remuer.
étape 7
farine de gâteau tamiser.
étape 8
On agite la main en zigzag de pompage, la pâte glacé, en bas en forme de ruban.
étape 9
Le jus de citron, le sel et de protéines ont été ajoutés, et envoyés à l'état mousseuse, tout le sucre ajouté.
étape 10
Continuer de lever l'état envoyé un fouet avec des crochets minuscules.
étape 11
A cette époque, ouvrir le four, les procédures de sélection de gâteaux, préchauffez le four pour commencer, ne pas compter la période de préchauffage, marquises formulaire indiquant le processus de préchauffage.
étape 12
Dig dans la partie de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger la pâte à la main fumée révéler tous les détails.
étape 13
Et puis est retombé dans la protéine restante, continuer à révéler tous les détails et bien mélanger.
étape 14
algues émincé a été ajouté et la soie dentaire.
étape 15
Continuer tourné la pâte uniformément mélangé, gâteau est fait.
étape 16
gâteau de 7 pouces pâte dans la cheminée de moule, les mains de portée moule, le pouce appuyant sur la cheminée, par le choc léger tremblement de terre quelques grosses bulles d'air.
étape 17
Préchauffer le four à complet à ce moment, la machine émet un rappel. Le moule a été placé dans le four de la seconde couche.
étape 18
look gâteau dans le four, et lentement recouvert de moisissures, et enfin sera légèrement fermé gâteau à plat sur le familier.
étape 19
Fin du programme, à l'envers moule à cake en bas, de démoulage et d'autres refroidir complètement.
étape 20
Décapage.
Etape 21
Cut apparence, le tissu très doux.
étape 22
thé l'après-midi a commencé un peu.