étape 1
Beurre ramolli à température ambiante (peut être coupé en petits morceaux, ramollissement plus rapide)étape 2
Les sels avec addition de sucre, mélangerétape 3
Suivi par ajout d'oeuf entierétape 4
Agitation jusqu'à absorption complèteétape 5
Beurre tamiser la farine de gâteau (farine tamisée plus nuancée), pétrir la pâteétape 6
Couvert avec des sacs en plastique (s'accrochent film comme une maison, en fait directe avec une pellicule de plastique), la température de relaxation pendant 20 minutesétape 7
La pâte sur un tampon de gel de silice, en rouleau avec un rouleau à pâtisserieétape 8
Rouler la pâte dans la mesure du possible épaisseur uniforme, en plaçant le moule sur la pâte, pressée hors de formeétape 9
déplacer avec précaution leétape 10
Beauté à 175 degrés four préchaufféétape 11
15-20 à