tofu crabe couleur frais tofu # #

« caillé de soja est l'une des nombreuses variétés, le tofu Sud, tofu du Nord, tofu, plaque de tofu, sacs de tofu, tofu de remplissage. Léger goût de tofu pour une variété de la cuisine, qui est basé sur tofu ne vide, peut également être transformé en une variété de produits à base de soja, comme tofu fermenté, séché tofu et ainsi de suite. tofu du Sud contient 88g d'eau, de protéines 6g, matières grasses 2,5 g par 100 g, il est également riche en autres vitamines et minéraux. entre tofu du Nord par 100 g 80g d'eau, 12g de protéines, matières grasses 4.8g, également riche en vitamines et minéraux autres de ses ingrédients nutritionnels, le tofu peut être connu comme une source de protéines de haute qualité, ce qui par rapport au tofu tofu Sud et du Nord , tofu Sud teneur en eau plus élevée, la quantité de protéines dans le tofu du Nord est relativement élevé, est une bonne source de protéines ». ingrédients
  • haricot blanc 200g
  • tofu sang 200g
  • bâton de crabe 200g
  • oignons 5g
  • gingembre 3g
  • ail 5g
accessoires
  • huile 0,5 cuillère
  • sucre 1 tsp
  • sel 2 cuillères
  • MSG 0,2 Key
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Crabe bâton de préparation des matières premières, le sang et le caillé de haricot blanc.
  • coupe tofu en 3 cm 2 bloc de rechange.
  • 3 pot pour l'eau bouillante en morceaux d'eau bouillante pour éliminer les impuretés et la saveur de haricot.
  • 4 bonne eau tofu bouilli immédiatement pris dans l'eau froide de l'eau à travers de froid puis vidange.
  • 5 nettoyé également coupé tofu de sang en morceaux.
  • 6 tofu de globules blancs et un procédé de fabrication de tofu de la même.
  • 7 pot dans l'huile de base est chauffé add oignons, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 8 dans poêlée de haricots blancs un peu devient jaune.
  • 9 morceaux mélanger uniformément dans le sang.
  • Ajouter 10 grande quantité d'eau ou de bouillon et laisser mijoter doucement.
  • 11 pour mettre l'assaisonnement sauce de sucre, sel, glutamate monosodique épais savoureux pour mélanger.
  • 12 couleurs dans le plat de tofu crabe bâton épluché tous mis à la jante pour deux oh si beau.
  • 13 avec un bol de riz est vraiment bon avec du riz Oh.
  • 14 ce savoureux la nutrition et la perte de poids du club tintamarre.
  • 15 exquis faire tous les gens se sentent bien dîner.
  • 16 heureux vivent chaque jour.

Conseils

Le tofu est l'un des produits à base de soja, de nombreuses variétés, le tofu, le tofu Sud du Nord, le tofu, plaque de tofu, tofu mis en sac, le remplissage de tofu. Tofu saveur légère pour une variété de cuisson, qui est basé sur des ébauches de tofu peuvent également être transformés en une variété de produits à base de soja, tels que fromage de soja fermenté, fromage de soja séché et ainsi de suite. tofu Sud par 100 g contient 88 g d'eau, 6g de protéines, de matières grasses 2.5g, est également riche en autres vitamines et minéraux. Parmi tofu du Nord par 100 g 80g d'eau, 12g de protéines, 4,8 g de matières grasses, aussi riche en autres vitamines et minéraux. A partir de ses ingrédients nutritionnels, le tofu peut être connu comme une source de protéines de haute qualité, que le Sud et le tofu tofu du Nord par rapport au tofu Sud teneur en eau plus élevée, la quantité de protéines dans le tofu du Nord est relativement élevé, il est de protéines de haute qualité sources.
Porc frit choucroute
Précédent
Laitue foie frit
Prochain
Pepper tofu frit
Champignons boeuf tomate tranche
lait d'arachide noir
pot de tofu Kimchi
Sel et poivre article rangée
maison Scallion
#ACA Baking Star Game # pas d'huile moins de sucre, gâteau au thé vert de lait
#ACA Star Game cuit le lait noir sésame grillé #
#ACA Star Game # épinards igname cuit au four gâteau roulé
#ACA huile-Star cuisson Jeu # Coucou Hof en mousseline de soie gâteau
Puffs pratique (four faire choux à la crème)
#ACA cuisson du concours # toute étoile gras tarte au tofu blé