Ingrédients
- kimchi coréen 1
- porc 10
- tofu du Nord 1
accessoires
- Eau, champignons 4
- maïs bébé 5
- céleri 2
- champignons Ji 10
- germes de haricots 50 grammes
- varech 1
- TAOMI 1 bol
charge
- sel montant droit
- miso coréen 1 cuillère à soupe
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- poivre blanc 1/4 c
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. Laver les germes de soja, bulle de champignons, les articles lavés varech diamant taillé, le céleri, lavés et coupés en petits morceaux, bulle cornucopiae.
- 2 cornichons coupés en petits morceaux.
- 3 Chauffer la poêle, huile de friture dans la viande
- 42 dans les alevins de tofu de surface brun doré, prêt à l'emploi.
- 5 pot ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que le gingembre parfumé
- 6 tournant dans le céleri, les germes de soja
- 7 Place kimchi remuer saveur Incorporer
- 8 Versez de l'eau de riz à ébullition.
- 9 dans les algues, les champignons, Aung San Suu de champignons continue à ébullition
- 101 cuillère écope en miso coréenne, la sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe.
- 11 dans les pousses de tofu et de maïs frit
- 12 cuire pendant 30 minutes. Assaisonnement.
Conseils
1, j'utiliser du bacon au lieu de porc. 2, les légumes peuvent être mis avec leurs propres préférences.